ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: plspb от 02 Янв 2015 [17:42:56]у меня требовали, у 10-ка других людей, которые писали об этом на форуме. Вероятно глагол "требовали" не совсем удачно подходит в контекст. Собственно тестер - ничем Вам совершенно не обязан, строго говоря, Вы обращаетесь к нему с просьбой. И он волен как отказать, так и согласится провести тесты скопа на своих условиях.
у меня требовали, у 10-ка других людей, которые писали об этом на форуме.
Ну вот и реклама а я всё думал когда же.
Тему ВАГО и взяток я бы вообще забыл. Здесь это оффтоп.
Ну вот я привел пример с раскладным 12" телескопом от синты с пультом - сейчас цена 120 тыс. руб. - "начальная" цена? Без паспорта, серийника, гарантий, без всего. И столько злобы на тех поливают, кто хотел бы купить за 120 тыс. что-то хотя бы с паспортом? ...
Ну да. "Просил", "Предлагал" - так точнее. Причем, я лично считаю нормальны - пусть человек берет за свой труд. Но, простите, зачем тогда на форуме писать, что "бесплатно всем и всегда"!? Напиши ты честно: что иногда беру, что когда сделали всбучку - тогда перестал брать и уже посл. время почти не беру.А так - оскорблять тех, кто написал, что у них просили деньги за проверку, - просто за то, что они написали правду - это как-то нелепо. Всё же элементарно проверяется, на форуме всё сохранено. Тему ВАГО и взяток я бы вообще забыл. Здесь это оффтоп.
Тролль и еще неумелый)))
Надо подождать когда его херь потрут и грязь которую он на ваго льет. Это надо быть таким я в шоке просто!
Много ли здесь народу знают что такое взятка, а звучит оскорбительно!
1. С меня просили за проверку денег. Я не пошел. Просил фидель.2. Факт "просьбы" подтвердили другие пользователи. Всё это осталось на страницах форума.И к чему это всё в этой теме. Кто тут тролль? Я простил Вам ваш минус в карму (от непонимания), но по сути на мои тезисы вы не ответили. Можно в личку, чтобы не засорять тему.
Нет. взятка - это когда мог бесплатно, а хотел сделать платно. Фидель ответил на вопрос - платно это или бесплатно. Более того, когда я намекнул, что не имею возможности сейчас заплатить, т.к. в долгах на тот момент был, чтобы проверили - он подтвердил, что только за деньги. Долго будем засорять тему?
Да действительно. Добрый совет - сотрите свои наглые сообщения с клеветой на честного человека (Фиделя я знаю и он вообще скорее волонтер и подвижник любительского телескопостроения) и уходите отсюда. Мы тут не любим когда знакомых грязью поливают.