A A A A Автор Тема: Качество телескопов.  (Прочитано 3780 раз)

Оффлайн plspb

• Благодарностей: 17
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от plspb
Re: Качество телескопов.
« Ответ #120 : 02 Янв 2015 [17:49:19] »
у меня требовали, у 10-ка других людей, которые писали об этом на форуме.

Вероятно глагол "требовали" не совсем удачно подходит в контекст. Собственно тестер - ничем Вам совершенно не обязан, строго говоря, Вы обращаетесь к нему с просьбой. И он волен как отказать, так и согласится провести тесты скопа на своих условиях.
Ну да. "Просил", "Предлагал" - так точнее. Причем, я лично считаю нормальны - пусть человек берет за свой труд. Но, простите, зачем тогда на форуме писать, что "бесплатно всем и всегда"!? Напиши ты честно: что иногда беру, что когда сделали всбучку - тогда перестал брать и уже посл. время почти не беру.
А так - оскорблять тех, кто написал, что у них просили деньги за проверку, - просто за то, что они написали правду - это как-то нелепо. Всё же элементарно проверяется, на форуме всё сохранено. Тему ВАГО и взяток я бы вообще забыл. Здесь это оффтоп.

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
« Ответ #121 : 02 Янв 2015 [17:49:51] »
Все поймали тебя на рекламе!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн plspb

• Сообщения от plspb
« Ответ #122 : 02 Янв 2015 [17:50:47] »
Ну вот и реклама   а я всё думал когда же.
прошел по ссылке и сам удивился))) На самом деле было так: ввел в яндекс "мрот" - и это было 1-й или 2-й ссылкой. Замените на любую другую. Мне до рекламщика как до луны, деятельность с другим связана.
P.S. заменил ссылку)
Ах-ха-ха, Владимир АРС мне минус влепил - вот так и "оценивают" людей: недопоняв, поверхностно. Да, я ОЧЕНЬ жирный тролль. Пишу тут, понимаешь, про ОТК. "Какое отк? Деньги неси мне в карман и иди домой" - верно? :)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 619
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #123 : 02 Янв 2015 [17:51:08] »
Тему ВАГО и взяток я бы вообще забыл. Здесь это оффтоп.
Взяток кому?

ЗЫ. Похоже что точно жирный тролль.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #124 : 02 Янв 2015 [17:51:50] »
Ну вот я привел пример с раскладным 12" телескопом от синты с пультом - сейчас цена 120 тыс. руб. - "начальная" цена? Без паспорта, серийника, гарантий, без всего. И столько злобы на тех поливают, кто хотел бы купить за 120 тыс. что-то хотя бы с паспортом? ...
Полагаю, не стоит забывать то, что назвал бы Первое СВЯТОЕ ПРАВО ПОКУПАТЕЛЯ - что-то не понравилось - кругом марш, и к другому продавцу, никто не заставляет покупать ЭТО и ЗДЕСЬ. Зачем за реальные (и немалые) деньги покупать кота в мешке? Надо же хоть немного себя уважать, а не только любить. Всё, какашки в попе загорелись, хааачууу этот телескоп, куплю по-любому! ... потом, намотав сопли на кулак, буду ныть, судиться ... Хай злобятся, Вы как покупатель, НИЧЕГО ПРОДАВЦУ не должны, кроме того, как оплатить товар в соответствии с договором или правилами.
Да, зарапортовался, изготовитель тоже в Законе упоминается. Но тоже не с приятной для него стороны. Там есть статьи, что в случае каких-то неприятностей из-за товара у покупателя или, там, неремонтопригодности, ... его тоже можно взять за жабры, если руки дотянутся.
С уважением. Олег

Оффлайн Владимир ARS

« Ответ #125 : 02 Янв 2015 [17:53:25] »
Тролль и еще неумелый)))

Надо подождать когда его херь потрут и грязь которую он на ваго льет. Это надо быть таким я в шоке просто!

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
« Ответ #126 : 02 Янв 2015 [17:55:36] »
Ну да. "Просил", "Предлагал" - так точнее. Причем, я лично считаю нормальны - пусть человек берет за свой труд. Но, простите, зачем тогда на форуме писать, что "бесплатно всем и всегда"!? Напиши ты честно: что иногда беру, что когда сделали всбучку - тогда перестал брать и уже посл. время почти не беру.
А так - оскорблять тех, кто написал, что у них просили деньги за проверку, - просто за то, что они написали правду - это как-то нелепо. Всё же элементарно проверяется, на форуме всё сохранено. Тему ВАГО и взяток я бы вообще забыл. Здесь это оффтоп.

Ну так приведите тогда скан поста, где написано "бесплатно всем и всегда", в противном случае Ваше обвинение выглядит неаргументированно.
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #127 : 02 Янв 2015 [17:55:44] »
Тролль и еще неумелый)))
Почему же, умелый, просто толстый. Много ли здесь народу знают что такое взятка, а звучит оскорбительно!
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн plspb

• Сообщения от plspb
« Ответ #128 : 02 Янв 2015 [17:55:49] »
Надо подождать когда его херь потрут и грязь которую он на ваго льет. Это надо быть таким я в шоке просто!
В чем грязь? Уважаемый Владимир?
Я там не был. Я написал, что
1. С меня просили за проверку денег. Я не пошел. Просил фидель.
2. Факт "просьбы" подтвердили другие пользователи. Всё это осталось на страницах форума.

И к чему это всё в этой теме. Кто тут тролль? Я простил Вам ваш минус в карму (от непонимания), но по сути на мои тезисы вы не ответили. Можно в личку, чтобы не засорять тему.

Оффлайн plspb

• Сообщения от plspb
« Ответ #129 : 02 Янв 2015 [17:58:07] »
Много ли здесь народу знают что такое взятка, а звучит оскорбительно!
Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения[1]. - я сегодня только узнал, что у ВАГО есть дотации от гос-ва. Ну не взятка, назовите иначе. Суть в том, что просили деньги, а на людях от своих же слов открещиваются. Вот где грязь настоящая - за правду человека готовы оскорбить. А ведь остались и ЛС и всё такое. Давайте уже эту тему про ВАГО закроем, а то реклама лишняя им. Пусть делают свое хорошее дело (я без иронии). Тем более что сейчас (я читаю их страницу) они денег почти не просят.
Я тут как раз, если кто не заметил, предлагаю за деньги отдавать им проверять, и включать это в стоимость телескопа. Пусть на 1-3 тыс. дороже, зато покупаешь проверенное.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #130 : 02 Янв 2015 [17:59:15] »
1. С меня просили за проверку денег. Я не пошел. Просил фидель.
2. Факт "просьбы" подтвердили другие пользователи. Всё это осталось на страницах форума.

И к чему это всё в этой теме. Кто тут тролль? Я простил Вам ваш минус в карму (от непонимания), но по сути на мои тезисы вы не ответили. Можно в личку, чтобы не засорять тему.

Это не Фидель просил, это ты просил, и тебе сообщили цену. А обьектом преступления "взятка", про что ты здесь пропуляешь, является государственная власть. Стало быть Фидель государственный служащий, нет? Получается честного человека ты обвинил в преступлении, заведомо зная что это ложь. Пора уже модераторам реагировать.

Оффлайн Владимир ARS

« Ответ #131 : 02 Янв 2015 [18:00:52] »
Да действительно.

Добрый совет - сотрите свои наглые сообщения с клеветой на честного человека (Фиделя я знаю и он вообще скорее волонтер и подвижник любительского телескопостроения) и уходите отсюда. Мы тут не любим когда знакомых грязью поливают.

Оффлайн plspb

• Сообщения от plspb
« Ответ #132 : 02 Янв 2015 [18:01:22] »
Нет. взятка - это когда мог бесплатно, а хотел сделать платно. Фидель ответил на вопрос - платно это или бесплатно. Более того, когда я намекнул, что не имею возможности сейчас заплатить, т.к. в долгах на тот момент был, чтобы проверили - он подтвердил, что только за деньги. Долго будем засорять тему?:)

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #133 : 02 Янв 2015 [18:02:24] »
Нет. взятка - это когда мог бесплатно, а хотел сделать платно. Фидель ответил на вопрос - платно это или бесплатно. Более того, когда я намекнул, что не имею возможности сейчас заплатить, т.к. в долгах на тот момент был, чтобы проверили - он подтвердил, что только за деньги. Долго будем засорять тему?:)
Надеюсь сейчас придут и наведут порядок.

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 786
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
« Ответ #134 : 02 Янв 2015 [18:02:45] »
Теперь можно догадаться, что за клон  ;D Помню это бодалово.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн plspb

• Сообщения от plspb
« Ответ #135 : 02 Янв 2015 [18:03:17] »
Да действительно.

Добрый совет - сотрите свои наглые сообщения с клеветой на честного человека (Фиделя я знаю и он вообще скорее волонтер и подвижник любительского телескопостроения) и уходите отсюда. Мы тут не любим когда знакомых грязью поливают.
Окей. Я принимаю ваш посыл. Может, он честный человек. Но он же просил - и это факт. Я бы хотел, чтобы правда для вас была важнее личного знакомства. А так - я ко всем по своему характеру отношусь добродушно. Бог им и вам судья. Давайте лучше вы потрете свои оскорбления, минусы (по ошибке поставленные  -т.к. рекламы я не давал), извинитесь. Тогда я модератора позову и он оставит только речь о качестве телескопов?

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1131
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #136 : 02 Янв 2015 [18:03:35] »
Комментарий администратора Тема временно закрыта, до решения модераторов раздела.