A A A A Автор Тема: Новый эксклюзивный дистрибьютор SW в России - Levenhuk  (Прочитано 51862 раз)

Оффлайн Алексей Юдин

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1139
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Кто-то ВЕРИТ что АЙфон сделан в США
Главное в капитализации Apple - это лох. Поскольку именно потребитель навязываемого "экосистемой" рекламного контента и является реальным товаром, который фирма продаёт - и для Apple, и для Google, и для Facebook, и для Mail.ru со всеми его вкраплениями типа Одноклассников и Вконтакте. А лох что у Apple, что у Google, что у Facebook 100% американского производства, купившийся на "американские ценности" с помощью китайского терминала для потребления рекламного контента, полного индусского кода. Мировое разделение труда и потребления, чё...

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 195
    • Сообщения от nolv
Кто-то ВЕРИТ что Левенгук это почти премиум бренд.

Кто-то еще верит, что Левенгук торгует оптикой.
Пока Ивановы потешаются над курсом акций Левенгуки осваивают льготные кредиты под инновации. :D
Собственно торговля телескопами этому делу только мешает.

Оффлайн dark-nebula

• Благодарностей: 16
  • Мне нравится троллить этот форум! :)
    • Сообщения от dark-nebula
Кто-то ВЕРИТ что Левенгук это почти премиум бренд.

Кто-то еще верит, что Левенгук торгует оптикой.
Пока Ивановы потешаются над курсом акций Левенгуки осваивают льготные кредиты под инновации. :D
Собственно торговля телескопами этому делу только мешает.
Там кстати, в апреле что то спровоцировало падение акций продолжающиеся по сей день, уже 7,6 дают при номинале в 10 :-[

Оффлайн Астролис

• Благодарностей: 146
  • Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
что то спровоцировало падение акций
Отсутствие роста прибыли
Моторизованная Synta EQ5 + Альтер М715.
Бинокль Celestron SkyMaster 15x70.
Теперь мой Альтер - это легенда, больше не делают :(

Автор микроэлектронных разработок:
1. Пульт комплексного управления телескопом
2. Регулятор оборотов вентилятора с функцией разгона

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 195
    • Сообщения от nolv
Там кстати, в апреле что то спровоцировало падение акций продолжающиеся по сей день, уже 7,6 дают при номинале в 10

Левенгукам на это плевать, главное чтобы капа не упала ниже уровня за которым сделают делистинг.

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 411
    • Сообщения от Polnoch Ксю
imho тут вопрос веры - Кто-то ВЕРИТ что АЙфон сделан в США - при этом внутри почти на каждом куске пластика и печатных платах написано где они сделаны. Гуглите фотки, видео на ютубе. Кто-то ВЕРИТ что Левенгук это почти премиум бренд.

Ага, а автор диплома, если у Вас есть высшее образование, не Вы, а принтер, на котором Вы его распечатали (Epson, HP, или Canon какой). Неужели не понятна мысль? Вы тут вообще ни при чём :)))

Кстати, часть седьмых iPhone судя по слухам, будут делать вовсе не в Китае, а на Тайване. Но это важно не больше, чем типография, в которой напечатали книгу.
Какая разница, кто печатает плату, если разработали её в США?
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
"Премиум (от “премиальный”) - имиджевый товар, когда покупатель платит больше за бренд, марку, “фирму”. Покупатель товаров премиум-класса как бы приобщается к элите, хотя на самом деле “премиум” всего лишь чуть лучше, чем средний класс."

Приобщайтесь к элите с корректорными Ньютонами и кривыми апохроматами.

Синту всю разгребли, SW подорожал, народные добы Levenhuk и линейка Ra исчезли из продажи. Что дальше?
Бинокли хороши да. А телескопы левенгук начальных серий - пластиковый позор за дорого, там только коробка красивая, а внутри модель которой пользоваться с трудом можно.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру

а Вы верьте - ВЕРЬТЕ! что ее разработали в США, кто ж вам не дает.

Оффлайн leonids'99

• Благодарностей: 175
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
А вот лично я желаю успехов Антону Епифанову и компании Левенгук!
И верю что рано или поздно появятся товары премиум класса и в России, но премиум классом они должны быть не только по названию, а иметь паспорт с индивидуальной интероферограммой на каждый телескоп.
Цены ему тогда не будет!
Премиум (какое ужасное слово) - как по мне - это просто качественный товар. Вот и всё. Как бы подразумевается, что всё остальное среднее или ниже среднего "с конвейера", а "премиум" - это когда доработано, свои нюансы, в общем, всё на пользу делу. Так вот - премиум - это не когда тупо наклеить слово "премимум HD экстра фулл фрейм" телескоп (это остапбендеровщина какая-то, хотя и на это люди ведутся), премиум - это когда качественно. А что у нас есть качественного? - НПЗ. Вот вам и премиум товары. Почему их не берут "китайские туристы"? Да какая мне разница! Хотя, очевидно, что не берут потому, что не раскручен товар. Но путать термины, как мне кажется, и смыслы - не стоит.

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1637
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
В Такахаши и Астрофизикс и не слышали про премиум Левенгук.

премиум - это когда качественно. А что у нас есть качественного? - НПЗ
:D :D :D
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Астролис

• Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
Премиум телескоп - это когда небольшая фирма занимается штучным изготовлением телескопов под заказ с гарантированным качеством оптики и добротной механикой.

НПЗ сюда все же не подходит :(
Сантел, Интес-Микро - это уже больше походит на премиум. Впрочем, Такахаши (точнее Такахаси) - также заслуживает слово премиум.

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Здесь тема поиска смыслов, или денег? :) Читаю тему, и никак не могу уяснить суть бодания с Левенгуком.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Астролис

• Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
Здесь тема поиска смыслов, или денег?
Тут ЛА предъявляют претензии Сабжу по поводу того, что из-за их маркетинговой политики, направленной исключительно на зарабатывание денег на туристах, новичках и лохах, теперь сложно купить нормальную астротехнику, пригодную для наблюдений.

Епифанов - бизнесмен, и у него свои интересы, коммерческие. А у нас, тех, кто занимается наблюдательной астрономией, свои интересы.
« Последнее редактирование: 22 Июн 2016 [12:05:59] от Бешеный Астролис »

Оффлайн kup

• Благодарностей: 439
    • Сообщения от kup
Епифанов - бизнесмен, и у него свои интересы, коммерческие. А у нас, тех, кто занимается наблюдательной астрономией, свои интересы.
----
А удалено он тогда делает на астрофоруме? Пусть с барыгами и перетирает  свой тухлый бузинес...
« Последнее редактирование: 22 Июн 2016 [16:37:31] от Pluto »
Coronado PST, Sky Master 15Х70, Canon 10X30 IS, SW Dob 10", TV Paracorr T2, Ethos 21,13 :) И еще , я видел Альфу Центавра!

Оффлайн Астролис

• Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
...тогда делает на астрофоруме? Пусть с барыгами и перетирает свой тухлый бузинес...
Тут обсуждают его самого и его бизнес. Вот он и защищает свои интересы :)

Кстати...

"Ваша задача - отобрать у клиента ВАШИ деньги, которые по нелепой случайности оказались у НЕГО" - цитата А. Епифанова из семинара по торговому бизнесу. Кажись, осень 2015. Видео в интернете.

« Последнее редактирование: 22 Июн 2016 [12:04:50] от Бешеный Астролис »

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 411
    • Сообщения от Polnoch Ксю

а Вы верьте - ВЕРЬТЕ! что ее разработали в США, кто ж вам не дает.

Зачем верить? Просто зайдите в линкедин, монстр, и другие международные специализированные на поиске работы социальные сети(linkedin) или специализированные сайты(monstr, итд) для поиска работы. Уверяю Вас, Apple хантит специалистов вовсе не в Китай и не в Индию.
И в Китае не Apple, это городская легенда, а а лишь один из OEM производителей, Foxconn. Это китайская компания, которая не производит своего интеллектуального продукта, связанного с айфонами, она просто печатает разработанные Apple для айфона платы, отливает корпуса, и собирает это вместе. При этом многие части айфона печает вовсе не Foxconn.
Завтра у Apple левая пятка зачешется, они переведут печать плат для айфонов куда-нибудь в Ирландию, и на айфонах не будет "Made in China".
Собственно, с седьмыми айфонами похоже так и случится, и из Китая печать электроники переедет, по слухам, в Тайвань. А завтра в какой-нибудь Таиланд или Камбоджу.

Это как если у Вас дома нет своего принтера, Вам нужно распечатать курсовую работу, и Вы идёте с ней в контору, которая предлагает услугу печати.
Чья печатается курсовая работа? Ваша, Вы автор, или контора, где стоит принтер?
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Здесь тема поиска смыслов, или денег?
Тут ЛА предъявляют претензии Сабжу по поводу того, что из-за их маркетинговой политики, направленной исключительно на зарабатывание денег на туристах, новичках и лохах, теперь сложно купить нормальную астротехнику, пригодную для наблюдений.

Не понял, какие у вас трудности. Денежные? Есть барахолка. Или Епифанов виноват в том, что курс доллара высокий? Или Епифанов развалил производство любительских телескопов на НПЗ. Или Епифанов повлиял на Астросиб и Санковича?  :facepalm: Может вас на Телескоп-сервисе и Опткорпе забанили?

Если сыпет с тучи град - Епифанов виноват.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Астролис

• Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
Если конкретно, то:

1. После обоснования на нашем рынке Левенгука стали меньше возить моделей, интересных для опытных ЛА. Это мне сказал один мой друг (наш известный форумчанин), который работает в астромагазине.
2. И куда-то подевались из магазинов телескопы Levenhuk RA, весьма привлекательные по цене и интересные для опытных ЛА. Остались лишь 3 трубы. Об этом выше упоминал The Last Man.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Кто мешает конкурентам возить такие трубы? И если стали меньше возить, может быть оттого что спрос упал, не?

Оффлайн Астролис

• Андрей Сухов
    • Сообщения от Астролис
И если стали меньше возить, может быть оттого что спрос упал, не?
Не знаю, но думаю, что так оно и есть. Доля ЛА на рынке телескопов и так не очень большая, а тут еще и доллар, подорожание... Поэтому с точки зрения рынка и бизнеса все логично.

Кто мешает конкурентам возить такие трубы?
Насколько я знаю, поставщик у всех один, который возит большими контейнерами. Я думаю, тут лучше всего ответит Alex (наш админ)