ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Легко закроют Левенгук и откроют Кугневел.
.... какая разница что там в Штатах на "запасном аэродроме"
Цитата: Владимир Николаевич от 23 Янв 2014 [22:35:54].... какая разница что там в Штатах на "запасном аэродроме"Николаич...? Это Рассея запасной аэродром, для вьетнамских шмоток.
Не знаю, что там с акциями, но надо признать Ливенхук вышел на американский рынок и активно продает там свои телескопы.
Я патриотизьм променял в третьем классе на американскую жвачку, по наущению "пятой колонны". А за глумление на памятником "кибальчишу" еще и "Монтану" хапнул.
Агена и Телескопес во всю Левенгуком торгует.
Наличие позиции на сайте не значит реального объёма продаж!
Цитата: Алексей Юдин от 23 Янв 2014 [23:18:28]Наличие позиции на сайте не значит реального объёма продаж!Не спорю. Просто увидел у них рекламу и удивился.
Я думаю, что наши Васи, организовавшие "американскую" фирму Левенгук, в накладе не остались. Легко закроют Левенгук и откроют Кугневел.
О Женя! По рекламе это да! Если взять количество сайтов где вывален товар Левенгука то тут это ТЫСЯЧИ сайтов. Если бы был хоть 1% роста с сайта все наверное было бы много лучше???
Цитата: Владимир Николаевич от 23 Янв 2014 [23:24:03]О Женя! По рекламе это да! Если взять количество сайтов где вывален товар Левенгука то тут это ТЫСЯЧИ сайтов. Если бы был хоть 1% роста с сайта все наверное было бы много лучше???Для ниши ширпотреба (телескоп из торгового центра на подарок) реклама работает и абсолютно оправдана. Уж как у них что продается могут сказать (но не скажут естессно) сами Левенгуки и их крупные реализаторы.