ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Модератором в этом разделе является Сергей Попов, он же осуществляет отбор авторов для тем. Надеюсь, он более полно и развернуто ответит на заданные вопросы.
Цитата: Pluto от 27 Янв 2006 [22:24:23]Модератором в этом разделе является Сергей Попов, он же осуществляет отбор авторов для тем. Надеюсь, он более полно и развернуто ответит на заданные вопросы.Теперь и на звездочете, то же самое, что и в другом месте.Когда же количество в качество перейдет?
Мне кажеться в этом есть смысл как в более равномерном распределение материала по направлениям, и не происходит его смешивания.
Да согласен идея все таки в информационной ленте. Но может быть есть смысл тогда создать тематический архив? хотя конечно с этим торопиться не надо.
Хорошая идея, но у меня вопрос, смогу ли я публиковать сдесь свои статьи?
Цитирую обращение Сергея Попова к пользователям форума:Предполагается, что открывать новые тему смогут не все, а только "авторизованные товарищи".В первую очередь, в это число входят профессиональные астрономы и физики, участвующие в работе форума. По роду своей деятельности они регулярно читают научную периодику, а значит, могут поделиться со всеми форумчанами новостями и ответить на вопросы по этим новостям.Основных целей две: 2. Приобщить любителей (............... а и профессионалов из других областей) к чтению оригинальных статей и, особенно (!), обзоров. Последнее может быть особенно важно.Комментировать сообщения, задавать вопросы в начатых темах и т.п. смогут все участники форума.Ограничения касаются только заведения новых тем.