ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: TelevueFan от 23 Ноя 2014 [11:16:46]Я пишу адекватно твоему ответу. В данном случае тебе было смешно. А без денег не купишь ничего. Когда они зарабатываются для покупки чего-то себе, отношение часто бывает другое. Предыдущим постом хотел сказать только это.Если ты гений в наклейке на герметик, что-ж... время покажет.В части круга общения, это твое личное желание, зачем мне советовать? не отвечай на мои посты.Зачем такие крайности? Я всего лишь нежно намекаю, что не стоит в технических темах постоянно переводить разговор на свое, лучшее чем у оппонента понимание финансовых и административных особенностей процессов. Иными словами - просто пиши по теме. Про деньги можно например в "Клубе" писать, там и публика соответствующая.
Я пишу адекватно твоему ответу. В данном случае тебе было смешно. А без денег не купишь ничего. Когда они зарабатываются для покупки чего-то себе, отношение часто бывает другое. Предыдущим постом хотел сказать только это.Если ты гений в наклейке на герметик, что-ж... время покажет.В части круга общения, это твое личное желание, зачем мне советовать? не отвечай на мои посты.
Ладно, я сдаюсь.
я понял , что на все случаи жизни .
Мне Астрономки рекомендовали . Правда , для крепления балахона , а я понял , что на все случаи жизни .
Возможно, но это не практично.