ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Косяк лишь, что я потратил кучу времени зря.
Мне скоро предстоит залить площадку 3х4м под бассейн 2х3м
Стоило, конечно, вылить 3 куба в эту яму, да излишки разлить по колоннам. Но что уж теперь.
Цитата: moscow от 28 Май 2016 [19:30:13]Косяк лишь, что я потратил кучу времени зря.Как же зря, если:Цитата: moscow от 28 Май 2016 [19:39:19]Мне скоро предстоит залить площадку 3х4м под бассейн 2х3мТы приобрел практический опыт! Т.е. не просто где-то прочел и через два дня забыл.Цитата: moscow от 28 Май 2016 [19:39:19]Стоило, конечно, вылить 3 куба в эту яму, да излишки разлить по колоннам. Но что уж теперь.Вылей остатки в площадку, нарасти толщину, она никогда лишней не будет, пусть будет не 15, а 20/30 см. Или там нет места для лишних см?
Интересны будут отзывы Олега об этой колоне. Молчу пока.
Какие планетные методы? Из красной зоны пофорсить?На форуме засилие скучающих от безделия, агрессивных дилетантов.
Всё равно сними, разбери, вымой, смажь... Пы.сы - прижим червя, особенно на люминьке - ЗЛО!
Мне ещё интересно, червь там из нержавейки или просто стальной? Может он уже давно и не червь. Монти года три по квартирам гуляла... а до этого года два в обсерватории стояла "как есть".
По конструкции один из самых старых лебедей, он без смазки и с большой нагрузкой работал чтоли?
разберём с тёской сегодня. Может и не соберём под чай, но посмотреть на состояние успеем.
Разобрали, помыли, собрали. Жаль, конечно, что ЧШ - люминька. Если не считать присущих большинству БЛ мелких косяков, этот экземпляр практически в отличном состоянии. Нужно слехка доработать, смазать, тщательно отъюстировать и будет долго нормально работать.
А я поражён..........
Зря снимали винты регулировки высоты червя (под которыми шарики), их аккуратно настраивать приходится. http://www.youtube.com/watch?v=xpdZuaVlNzY
и .... небо затянуло