ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да пошли все подальше вместе с Викой . Вам завидую , и точка !!!
Здоровья и Успехов Вам , Человек Дела !!!
У родителей нашёлся ненужный электрошкаф.
Фотография Ориона мне понравилась,
Плюс проблема в огромном стартовом токе, который способны выдать аккумы.
Цитата: moscow от 24 Мар 2016 [09:51:41]Фотография Ориона мне понравилась, Одним выстрелом все туманности собрал.
Олег, во время съёмки ты где будешь находиться?
ЦитатаУ родителей нашёлся ненужный электрошкаф.А вот это круто! Интересно, что наши дети найдут у нас?
можешь разъяснить в чем конкретно заключается проблема?
А пошукай в этой теме ссылку на тему Максима Козлова, где при питании от АКБ у него несколько раз погорело оборудование. 100% уверенности нет, однако дано несколько правдоподобных объяснений. Несколько страниц назад обсуждали здесь же.
30 метров - это рядом. Я так понимаю, ты зарядил серию и участия в процессе дальше не принимаешь? попросту заваливаешься набоковую?
Пройдёт лет 10 и ты будешь получать на свой ящик уже обработанные итоговые фото.
Цитата: moscow от 24 Мар 2016 [10:34:23]А пошукай в этой теме ссылку на тему Максима Козлова, где при питании от АКБ у него несколько раз погорело оборудование. 100% уверенности нет, однако дано несколько правдоподобных объяснений. Несколько страниц назад обсуждали здесь же.а какой у него login? что то не могу найти c ходу
Для меня это своеобразный цимус - хорошая погода, наутро выходной, прийти в гараж на всю ночь, раскрыть купол, расчехлить скоп, навести его на звезду, привязаться, перейти на объект, задать серию и поставить чайник. Тихо, спокойно, зомбоящик шепчет про европейские ценности, комп периодически призывает посмотреть на очередной отснятый кадр. В зомбоящик - фрэшку со свежим фильмом или передачей. Или электронную книжку в руки. Раз в час сходить в купол, повернуть его, подышать свежим воздухом. Под утро свернуться, скинуть на флэшку отснятую серию, 5 минут до квартиры и отбой до обеда.
Речь о стартовой зарядке сглаживающих кондеев в устройствах. Их же ставят не исходя из чёткого расчёта, а "ну поставим 10 мкФ... нет, давайте 100