ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Олег. Какой то усатый мужик, похожий на Д,Артньяна, вокруг трётся.Ты там бди.
В эти выходные прошёл, уже ставший традиционным, ежегодный сбор "жителей" Хостела в живую - АстроХостелФест-2020!Многие из нашего небольшого клуба из разных городов. Поэтому встречались в логистическом центре этой страны. В Москве, то есть. Добраться в столицу проще и дешевле всем.Я прилетел из Краснодара. Ребята приехали из Питера, Тулы, Подмосковья. К сожалению, не смогли подъехать ещё два хостера из других городов. Год, конечно ... не без перекосов.Погода подвела (я был в лёгком шоке, прилетя из +27 в +5°С), но в ресторане это не ощущалось Весь год мы постоянно общаемся через интернет. Но многие друг-друга не видели в реале до этой встречи. Независимо друг от друга три человека высказали мысль, что подобные единения очень сильно мотивируют в продвижении в хобби, добавляют позитивного настроя в жизни.Ура! Разбавили унылую осень праздником
Подозреваемый, откуда взялись разводы, разве что наклейка-обогреватель. Она на самоклейке, может этот двусторонний скотч течёт от температуры и проникает в герметичную зону. Бред, конечно, но если не так. то это течёт какой-то герметик внутри. Например тот, которым обычно ножки матрицы закрывают от влаги.
Весь год мы постоянно общаемся через интернет. Но многие друг-друга не видели в реале до этой встречи. Независимо друг от друга три человека высказали мысль, что подобные единения очень сильно мотивируют в продвижении в хобби, добавляют позитивного настроя в жизни.
Это 462я . Цвет теплый даёт как и на других фото с этим сенсором )) как будто на неё снимали.
Независимо друг от друга три человека высказали мысль, что подобные единения очень сильно мотивируют в продвижении в хобби, добавляют позитивного настроя в жизни.
Программа парктроника будет подключаться к ASCOM-монтировке
Олег! Подскажи пожалуйста, для этого устройства планируется разработка ASCOM-драйвера?