ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
... сейчас гляжу и думаю, не перепечатать ли лапки инвертора чёрным:
Цитата: mo от 30 Апр 2020 [10:49:44]... сейчас гляжу и думаю, не перепечатать ли лапки инвертора чёрным:Выглядит отлично, циан сейчас в моде, так что забей
О, спасибо! Набросаю драйвер этого класса устройств тогда. Не хотелось ещё и клиента для тестирования писать.
Олег, я давно уже мечтаю о дистанционном включении флетбокса и о крышке на бленде. Думаю, не одинок.
Написал описание и описал написание к мотокрышке SkyHat версии 1.2!
Три дня рисовал вот такую бочку:http://oleg.milantiev.com/2020/05/05/mo-fw-fatality-alpha/Диаметр бочки получился всего 100 мм при нужной высоте 48.5 (с учётом 55 паракорра минус 6.5 мм ZWO).Под четыре фильтра 36мм без оправ.
5 кнопок повторяют функционал, доступный с компа.4 концевика на размыкание - так надёжней. Если оторвётся провод, мотор не запустится и не будет повреждений.5 реле.Моргающий примерно раз в секунду успокаивающий светодиод "в Багдаде всё спокойно" Завтра займусь ASCOM / Windows программой.
Завтра займусь ASCOM / Windows программой.
Классно! Значит имеется возможность использовать Пульт управления и его реализовать в настенном исполнении. Разместить на передней панели органы управления и светодиод. Это удобно и не требует наличия компа с программным обеспечением, когда оператор находится непосредственно под куполом.
Начал собирать контроллер. Вчера полученные на почте 4 модуля GY-471 на микросхеме замера тока MAX471... все дохлые. Написал претензию в али. Абидна...