ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
плиз..простую и удобную программу для конвертации видео из MOV формата (Никон) в AVI..для скармливания автостаккерту?МовАви конвертер выдаёт результат, который АС отказывается принимать..
плиз..простую и удобную программу для конвертации видео из MOV формата (Никон) в AVI
Пиповский формат Автостаккерт тоже не ест
Подскажите, достаточно ли будет 36мм фильтров при использовании с APS-C чипом (диагональ 28,4 мм) в связке с F/4 ньютоном + паракорр.
а какие модели кенона с объективом порекомендуете, рассматривать покупку буду ближе к осени, сейчас в наличии Nikon D3200, говорят не очень подойдет под астрофото. бюджет планируемый 60тыс.
Очевидно сильно зависит от расстояния от матрицы до фильтра.
а что же эта за пенка такая?
Цитата: Ihtamnet II от 08 Мар 2018 [11:47:38]Очевидно сильно зависит от расстояния от матрицы до фильтра.я могу ошибаться, но колесо фильтров ставят между корректором и матрицей.Там особо не разгуляешься.
Ребята есть вопрос по приклеиванию диагонального зеркала к пауку.Слышал что надо клеить строительной пенкой, а что же эта за пенка такая?
а что же эта за пенка такая?Вопросы по астрофото и железу без открытия отдельной темы.
Колеса бывают разные, задние отрезки камер тоже. В итоге от фильтра до матрицы может получится очень по-разному. Поэтому лучше рисовать.