ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не могу установить плагин HLVG. Хоть убейся, не видит его фотошоп. Он работает под 64 разрядную ось, или в чем причина может крыться?!
Цитата: Forte от 04 Апр 2020 [12:13:25] Не могу установить плагин HLVG. Хоть убейся, не видит его фотошоп. Он работает под 64 разрядную ось, или в чем причина может крыться?!Святослав, у меня похожая проблема. Система Win 7/64 уже лет 12 с момента покупки этого ноута. Раньше работал в Фотошопе CS3, потом перешёл на CS5, но на него никак не ставился HLVG, так и пришлось держать обе версии фотошопа. P.S.Честно говоря, держу ещё по одной причине, в более поздних версиях нет функции интерактивного сложения панорам.
даунгрейда
даунгрейд
Цитата: leviathan от 04 Апр 2020 [13:30:36]даунгрейдаБлин вы все такие современные с этими гаджетами, и все знаете, а что значит это слово собственно....
ок. Понял теперь! я не слежу за модой в цифровой фото, и мало что знаю.
используются в компьютерном сленге, в игровой индустрии
Други, а по существу вопроса может кто-нибудь помочь?
А CS3 есть 64-разрядный?
CS3, CS5... Это чем же вас так сдерживают поменять этих динозавров (даже CS5 уже 10 лет ), на что-то более новое?
Ведь новые версии работают всё лучше и лучше.
Этот факт я подтверждаю лично.
Пользуюсь возможностями этого графического комбайна лишь процентов на 20-30
старые инструменты работают лучше и умнее,
появляются новые удобные фишки.
Вообще странно читать такие цифры "12 лет на одной винде/ноуте". В этой быстроизменяющейся отрасли, цифры в 12 лет звучат как пропасть, Гранд-каньон, долина Маринера, блин!
груша