ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Vavanzer от 17 Фев 2025 [06:39:42]Да и практически, судя по всему уже осуществили в некоторой мере по всему миру. Через экономику и распространение системы ценностей... То самое против чего так активно спорит Семёнов.
Да и практически, судя по всему уже осуществили в некоторой мере по всему миру. Через экономику и распространение системы ценностей...
прогнозы демографии из-за этого становятся такими же неопределёнными, как и всё прочее. Поживём-увидим
Но когда тупица-политик орёт "русские идут!" - он разумеется говорит не про русский народ, а про государство Россия или СССР.
Современные же наши либералы, ни государственниками, ни патриотами быть не могут. Ибо в под понятием "мультикультурализм" или "свобода" они протаскивают ЛГБТ, ювенальную юстицию, и прочий противный русскому духу сатанизм. И желают разрушения российского государства, ибо оно "угроза" западной свободе и демократии.. Учитывая, что это на 95% или иноагенты, или окормляются ими - сие вовсе не удивительно.
Ограничения есть только в голове человека. Если язык богат, а человек не идиот - он всегда выразит и поймёт верный смысл.
Это как раз доказывает, что не язык определяет мышление, а в точности наоборот: история, культура народа меняется, и изменяет или слова, или их смыслы. Пример:
Во времена Руссккой Правды, "Холоп" - это обычный юридический термин. Сейчас это уничижительное слово.
Термин "государственник" - это почти 100% синоним.
Ибо в под понятием "мультикультурализм" или "свобода" они протаскивают ЛГБТ, ювенальную юстицию, и прочий противный русскому духу сатанизм.
Их так воспитали, всего навсего.И следовали они своим шаблонам и обычаям.
Но колонизаторы как просвещённые руководители этого ужаса не отменяют своё горение в аду.(Вы ещё скажите что это не фашисты выжгли Белоруссию а просто другие нехорошие люди шалили, которым дай волю, они бы саму Германию уничтожили
Вообще-то если п.3.1.е что-то и запрещает, то именно "высказывать свои политические убеждения"
Я заметил одну штуку интересную. То что яхык отражает уровень развития, на момент заимствования слов. Впервые на это обратил внимание, когда заметил что в национальных языках некоторых слишком много русских слов.
кто выжигал и вырезал Белоруссию - это были именно стандартные просвещённые европейцы,
А у меня нет политических убеждений.
Пресловутый "звездный час" США
Это тоже очень странное слово, и я думаю, что оно порождает кучу путаницы. Потому, что на самом деле либералы даже большие государственники, чем националисты: для либералов критически важны политические институты, и то, как именно государство устроено.
Вы русская, но несколько лет живёте в Канаде, или там и родились или долго учились на Западе?
Продолжают риторику буквально гитлера, и говорят что нужно вернуть всё назад, к сегрегации или даже рабству.
К сожалению те кто продвигает идеи глобализма которые могли бы быть позитивными, продвигают именно на определённых условиях их.
Так в ЮАР сейчас есть крайне активная сегрегация по цвету кожи.
Это вы, кажется в плену мифов. Не во всём, но странно некоторое читается.
Как то некоторые мысли ваши выглядят немного чуждыми,
давно
Конечно, такого быть не должно, но страна в таком состоянии из-за того, что с ней делали злодеи-сегрегаторы.
Только ситуация осталась абсолютно такой же, от замены мест цвета кожи государство лучше не стало
Конечно. И не станет, если ещё раз поменять жертв и палачей местами. Только спираль ненависти станет ещё глубже.
Вы как будто не в курсе как Черчилль умолял Сталина развивать наступление, хотя ещё не подготовленное, как писал письма что Англия на грани поражения...Всё как раз наоборот.Не было бы Британии, Европы и возможно и США, не победи СССР эту гадость.
А по моей версии вы просто под другими излучателями.Только и всего.
Не как у рептилоидов конечно, но всё же другое.