ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Скорее всего не имеет значение в какую сторону дует воздух
Почему дуют на радиатор? Это связано с аэродинамическим сопротивлением, поэтому между ребер радиатора сдувают воздух, а не засасывают из вне.
Такой вопрос: кто нибудь уже подключал камеру напрямую к телефону через программу asi cap, сильно ли ест батарею?
Цитата: Alex Ch от 08 Янв 2022 [22:05:13]Такой вопрос: кто нибудь уже подключал камеру напрямую к телефону через программу asi cap, сильно ли ест батарею?Очень греется телефон и батарею сажает быстро.
Спасибо за ответ! Похоже мой старенький телефон с трудом потянет такое подключение.
Цитата: Alex Ch от 08 Янв 2022 [22:33:07]Спасибо за ответ! Похоже мой старенький телефон с трудом потянет такое подключение. Можнож ПоверБанк присандалить.
Тут же только питание получается от батареи телефона.
Цитата: Alex Ch от 09 Янв 2022 [23:26:26]Тут же только питание получается от батареи телефона.Вот к телефону повербанк, грется будет как и грелся но время автономности увеличится.
А так бы очень удобно получилось без лишнего оборудования оперативно планеты поснимать и Луну.
Как бороться с amp glow на 294мс? Дарками? Или ещё как-то можно? А то я пока читаю инструкцию тону в этой воде...
Как бороться с amp glow
Когда была 178мс, я отключал оптимизацию дарк кадров
А где это отключается?
Надеюсь производитель вернется к разработке новых планетных камер с глобальным затвором..