ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну и ? Средняя температура ночью даже летом незначительно превышает +10 гр. С. -40 кулинга даст как-раз -30 С. Весной, осенью и зимой так вообще не напрягаясь. Смысл тусоваться на -15 ?
О, счастливчик! А мой заказ пока даже в стадию Complete так и не перешел. Буду писать им скоро. Терпение заканчивается
Напишите кетайцам про косяк с памятью, думаю могут оперативно исправить.
Цитата: leviathan от 21 Июн 2016 [02:06:25]Напишите кетайцам про косяк с памятью, думаю могут оперативно исправить.Да может это тот же косяк, о котором говорили раньше на клудях -отсутствие собственной буферной памяти.Ещё поиграюсь с другим компом, с другой операционкой, посмотрю. Не получится -отпишусь китайцу.
Цитата: Alex1958 от 21 Июн 2016 [02:10:22]Цитата: leviathan от 21 Июн 2016 [02:06:25]Напишите кетайцам про косяк с памятью, думаю могут оперативно исправить.Да может это тот же косяк, о котором говорили раньше на клудях -отсутствие собственной буферной памяти.Ещё поиграюсь с другим компом, с другой операционкой, посмотрю. Не получится -отпишусь китайцу.Попробуйте пожалуйста погонять считывание при 100% загрузке всех потоков процессора чем-нибудь, интересует возможность повреждения кадров при такой архитектуре.Аудинка практически вышла, эх...
Загрузка памяти при подключении Максима - решение есть - свежий ASCOM драйвер v1.0.2.5
Цитата: Alex1958 от 21 Июн 2016 [06:58:22]Загрузка памяти при подключении Максима - решение есть - свежий ASCOM драйвер v1.0.2.5Хотел ещё вчера посоветовать качнуть новые дрова, посчитал слишком банальным. Так сколько в итоге качается файл на ноут ? ЮСБ 2 или 3.
Секунду на любом USB.
Цитата: Alex1958 от 21 Июн 2016 [09:45:41]Секунду на любом USB. Хрена себе! А где заявленные 23 FPS?!
Alex, пишите пожалуйста еще ваши впечатления, поскольку мы все тут собравшиеся получаем от вас информацию из первых рук! Есть ли уже какие-либо первые тестовые снимки?
Хочу сравнительные снимки сделать 1600 vs QHY9
Цитата: Alex1958 от 21 Июн 2016 [11:09:10]Хочу сравнительные снимки сделать 1600 vs QHY9О, было бы здорово !
Хрена себе! А где заявленные 23 FPS?!
решение есть - свежий ASCOM драйвер v1.0.2.5
Нет, пожирание памяти есть, у меня на работе 5 компов разных конфигов