ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Народ, будьте осторожны - asi выслали камеру сервисом TNT-экспресс, который уже 6 лет не поддерживает отправку физлицам. Человек заказал камеру, она уже в Москве, а забрать не может. Пусть шлют EMSом.
Цитата: The Last Man от 29 Июн 2016 [23:59:23]Народ, будьте осторожны - asi выслали камеру сервисом TNT-экспресс, который уже 6 лет не поддерживает отправку физлицам. Человек заказал камеру, она уже в Москве, а забрать не может. Пусть шлют EMSом.да да, мне тоже выслали ТНТ и теперь, похоже, камера поедет назад в Китай
Насколько я понял, можно переоформить получение на юрлицо, но волокиты с этим будет много. Никак не ожидал от китайцев такого подвоха. Чего это им с EMS не жилось спокойно?
Цитата: The Last Man от 30 Июн 2016 [00:57:31]Насколько я понял, можно переоформить получение на юрлицо, но волокиты с этим будет много. Никак не ожидал от китайцев такого подвоха. Чего это им с EMS не жилось спокойно?это практически невыполнимая задача, особенно почитав требования TNT, к оформлению грузов. они мне их сегодня прислали, изучил и понял, что не реально, там уйма документов от компании, которое нужно будет собрать и предоставить в TNT и в таможню от лица компании получателя. если только вы не владелец такой компании и сможете такие документы сделать.
Бида-бида. Надеюсь, всё разрешится.
А это была бесплатная доставка?Мне выслали ЕМС, но я заказывал быструю и платную. Хотелось бы учесть на будущее.
А это была бесплатная доставка?
Кому то за это придется заплатить и я не уверен что китайцы возьмут на себя такое счастье!
Вот ответ.Hi SviatoslavSorry about this issue, but once the package was sent out through TNT, it can't be changed to EMS.Only when we received the returned package, we can re-send your package.Or you can give us your company information, TNT says they can do the import on the name of company, we will try to to see if it works.
Цитата: Baker от 29 Июн 2016 [10:21:23]Как думаете, 174ММ пойдет на ГИД?хочу большое поле, высокую чувствительность и USB3 ))Я пробовал, работает
Как думаете, 174ММ пойдет на ГИД?хочу большое поле, высокую чувствительность и USB3 ))
А у меня тнт вроде запросили письмо, документ об оплате, копию паспорта и пока все. Типа для получателя физ лица. сказали через 2-3 дня сообщат. Их услуги 1000 руб как брокера.
никто не знает, что означает такое состояние от 30 числа?28 июня ТНТ отказались оформлять импорт на физлицо и я уже подумал, что камера поехала обратно в Китай, а тут опять какая-то напасть