ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Есть ASUS VivoTab Note 8 M80TA: 380г, но нет USB3,0.
Если нужен 3G модем, обязательно брать планшет со встроенным! на 4pda куча страданий на тему "я тут купил планшет, а к нему модем, помогите подключить". Но подключить внешний получается у единиц.
На мой взгляд тут и обосновывать нечего. при равнофункциональной начинке Огрызки будут как минимум на 30% дороже. Если сранивать железки одной цены, аппл в опе по характеристикам. За примерами - в гугл, долго искать не придется. К чему переплачивать американским буржуям за эмблему? про софт для огрызков отдельная песня. скай сафари нет под винду разве что, так что владельцам виндовых планшетов придется "мучится" обычным стеллариумом.
А для чего USB 3.0 в планшете для серфа и планетариев?
Чего вы хотите? Чтобы их продукты продавались по ценам Самсунга/Хуавея что ли? Цена такая, за которую покупатель берет товар. Если бы не брали, то она была бы ниже. Да, возможно для Российского массового покупателя это и дорого, так уровень жизни в России - это же не проблема Эппл.
Я дизайнер, по работе использую только Mac компы уже лет 10. Нет им альтернативы - уровень стабильности и комфорта который я получаю при работе на Маках ни как нельзя сравнить с Windows. Это конечно на данный момент... может через 2-3 года появится кто-нибудь еще.Да, дорого, но цену этой апаратуры закладываю в свой рабочий час.iPad - по уровню качества тоже самое, у меня был еще iPad-1, сейчас использую iPad-3, всё отлично, реально никаких проблем. Может возьму новый, но как-то особо нет необходимости, подтормаживает, но терпимо.
Т.е. во всей остальной России Эппл как не брали так и не берут.
Цитата: Strelock от 21 Окт 2014 [17:29:54]Т.е. во всей остальной России Эппл как не брали так и не берут.Сильны! За всю Россию-то.
Миф об исключительности продукции Эппл, imho основа прибыльности Эппл.
Да верно все.
А что касается бизнес-использования МАКов, то с полной отвественностью могу вас заверить, что в полиграфии, например, вся допечатная подготовка (PrePress) работает на МАКах.
А что касается бизнес-использования МАКов, то с полной отвественностью могу вас заверить, что в полиграфии, например, вся допечатная подготовка (PrePress) работает на МАКах.Или вы думаете, что в современных условиях борьбы за cost saving западные компании не в состоянии оценить за что они денюжку платят?
Цитата: VLG от 21 Окт 2014 [10:19:53]Apple вообще не рассматриваю, еще 20 лет назад я сформулировал для себя вывод, что у этого бренда у железа цена всегда неадекватнаПотрудитесь обосновать!
Apple вообще не рассматриваю, еще 20 лет назад я сформулировал для себя вывод, что у этого бренда у железа цена всегда неадекватна
Я дизайнер, по работе использую только Mac компы уже лет 10. Нет им альтернативы - уровень стабильности и комфорта который я получаю при работе на Маках ни как нельзя сравнить с Windows.
Геймеры мыши за 3000 зеленых могут купить)
Да я тоже вот как раз об этом. Но, лучше обсуждать этот вопрос в другом месте