ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так что уж лучше проверенный и спокойных ХР....
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovskiy) от 11 Авг 2015 [21:16:17]Так что уж лучше проверенный и спокойных ХР....Тогда уж давайте 98.
Можно и Вин3.11 для рабочих групп, только зачем крайности 98 не пойдет, а ХР различных модификаций самый раз...
В общем-то, старый поэтапный способ работы с клиентами На следующем этапе, похоже, отпечатки с клавиатуры сниметь начнут Так что уж лучше проверенный и спокойных ХР....
Windows 10 могут запретить в России по решению Генпрокуратуры Генпрокуратура Российской Федерации проведёт проверку операционной системы Windows 10 от Microsoft на соответствие российскому законодательству о персональных данных. Инициатором проверки стал главный юрист фракции КПРФ в Госдуме Вадим Соловьёв. Он напомнил, что операционная система в автоматическом режиме собирает информацию о пользователе. Посещённые веб-страницы, пароли к сайтам, координаты пользователя, фрагменты почтовой переписки и SMS, данные о совершённых звонках и другая персональная информация - всё это Microsoft может сохранять у себя на серверах. Главного юриста КПРФ также возмутил тот факт, что разработчик ОС оставил за собой право предоставлять спецслужбам отдельные фрагменты личной переписки и других персональных данных пользователей.
Очень доволен 10-кой на ноуте. На рабочих компах стоит 7-ка. В Нью-Мексико, на управляющем компе - XP, пока работает сносить не буду. В Австралии все отлично управляется на Win7 x32.
Ну, если все программы новые и лицензионные, то какие проблемы. Купил новый комп, купил программы - и работай.. Пока Win-11 не появится...В общем, старое правило программиста - быть на шаг позади всех новшеств. Так что я лично пока подожду. У меня с "восьмёркой"-то сплошь проблемы
Опять же, ХР имеет багги, так что раз в 2-3 года его надо переустанавливать. И пользователи имеют проблемы с программами на XP в более поздних версиях.
Цитата: АК от 12 Авг 2015 [22:23:00] Опять же, ХР имеет багги, так что раз в 2-3 года его надо переустанавливать. И пользователи имеют проблемы с программами на XP в более поздних версиях.Да что Вы говорите? У меня по 5 лет на компах стояла, и ничего.
После 7-ки о ХРюше и вспоминать не хочу. Сейчас и вовсе половина нужных программ уже не работает на ней.
Нотик старенький, 2007 года Asus X51L.
Я думаю что Мастер обновления до 10-ки должен был предупредить что будут проблемы
Цитата: Igric от 14 Авг 2015 [22:18:42]Нотик старенький, 2007 года Asus X51L.Я думаю что Мастер обновления до 10-ки должен был предупредить что будут проблемы. У меня один новый ноут этого года - без проблем вообще. И Сонька Z21 - там сразу было сказано что вот это, это и это может не заработать. Так что обновление на этом ноуте отложил.
Видимо у каждого своя Windows 10 Вы ставили официальное обновление на лицензионных Win8?