ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Тут у Вас написано, что активация выполнена?
Посмотрите - где спящий режим, а где гибернация. Бук или стационар - никакой разницы нет.
Сон - это режим, когда выключается почти всё, кроме питания оперативки, а процессор просыпается по прерыванию от питания. Если комп обесточить, получите всё с нуля. Поэтому используйте гибернацию (hibernate). Это и есть ближайший аналог (но не полный) того, что называлось спящим режимом в WinXP.
Да, извиняюсь. Активировал режим гибернации, он появился в пусковом меню.Но всё то же самое - после гибернатирования при включении всё по нулям...
А почему домашняя? Она вроде как урезанная... Там, при обновлении можно было выбрать "Про", вроде.
Цитата: EVGENY13 от 24 Сен 2015 [22:20:07]А почему домашняя? Она вроде как урезанная... Там, при обновлении можно было выбрать "Про", вроде.Win8/8.1 обновляются до Домашней. Win8/8.1 Pro до Pro. Там для обычного пользователя разницы нет. Мне шифровать ничего не надо и виртулизация тоже не нужна.
Я всегда "Про" ставлю, больше по привычке.
АК а Вам совет дам. Так не поступают с новой не знакомой ОС. Держите на диске свободное место, хотя бы гигов 50-60. Поставте туда новьё, попробуйте, разберитесь - нужно/не нужно.
У меня 10ка вроде как перестала блюскриниться, но вот гибернация так и не появилась
А вот той стабильности, предсказуемости и логичности, которые были допилены в XP - как вершине линейки NT - сейчас нет Раньше райт-кликом на нетворк нейборд или десктопе можно было получить доступ ко всем настройкам желаемого. Теперь же юзера отравляют в бесконечные блуждания по сусанинским местам без внятной перспективы
Спасибо за совет. Только Microsoft никакого выбора не предоставляет - меняет 8 на 10, ничего не спрашивая
Я уже не говорю об неэстетичном виде окон - поневоле вспомнишь аккуратные красивые окна хрю.
По всей видимости, она работает на ноутах, и не работает на стационарных компьютерах. Это, по всей видимости, серьёзная ошибка разработчиков.
Этот режим нужен при решении больших задач, когда надо всё отложить до следующего дня, ничего не закрывая. Исчезновение этой возможности - большой минус разработчиков
Ага...Несколько лет назад эта ХР вырубилась у меня в деревне прямо во время съёмки и больше не захотела работать. Хорошо у меня был диск, с только что вышедшей семёркой, тогда ещё RTM, вот она и отпахала всё лето и осень. А сколько глюков и мучений перенёс с VSTi инструментами - это вспоминать страшно. Больше ни на один свой комп я эту хвалёную ХР не пускаю.