ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
1. Если пока нет результатов (вообще) - что это, астрограф или "это не несколько десятков пудов стали и стекла, и несколько килоБаксов, потраченных на закупку оных..."
Предлагаю поправить название темы "Мой астрограф" на "Моя модель сетапа для астрофотографии"
Спор возник в теме " Мой астрограф"Автор темы пишет: "Предлагаю в данной теме размещать фотографии своих астрофотографических комплексов (астрографов), с описанием особенностей, параметров работы, достигнутых результатов." https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,25108.msg456651.html#msg456651т.е. дает свое определение астрографа, с которым все соглашаются, и тема живет себе несколько лет.
Вообще явно полнолуние на "астрографов " сказывается, заняться нечем .
Если где случайно Вам попадется Теория накопления сигнала - дайте адрес Пожалуйста .
Точно, во всём виновато суперлуние.
ничего однозначного тут нет. тем более в такой субстанции, как девушка. это может быть чужая девушка и чья-то жена.а может ваша девушка и чья-то женаа может быть просто ничья девушка или чья-то жена. у нее есть только одно стабильное состояние - она не может быть ничьей женой. тогда......
В остальной жизни тоже так - например одно и то же создание женского пола, в зависимости от статуса, однозначно правильно описывается только одним из определений, либо "моя девушка", либо "моя жена"...........