ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я думал, что мы и так уже часть нейтронной звезды. Типа, состоим из элементов, рожденных в ее недрах. Нет?
Задумайтесь на досуге: из какого (каких) бетонов строят ВВП, какого они профиля, почему слоёные и зачем их пилят поперёк с определённым шагом и толщиной, а так же почему иногда секции ВВП строят из банального пористого/ячеистого бетона.
ЦитатаЯ думал, что мы и так уже часть нейтронной звезды. Типа, состоим из элементов, рожденных в ее недрах. Нет? Нет. Мы часть обычной звезды. Той её части, которая разлетается в планетарных туманностях. Однако вещество белых карликов, нейтронных звёзд и черных дыр - это то, что нам стопудово не достаётся! Это остаётся во вселенной почти навсегда, так как существует очень долго.
Меня терзают смутные сомнения... опять какой-то хрен глумится?
По поводу остального -- при выборе холодильника, например, тоже, небось, форумы почитываете?
А камни в почках?
Стыдно спрашивать такую элементарщину
Для испытаний отливают кубы с гранями 10, 15 или 30 мм.
Diman и Грехов Михаил +30% по пункту 3.1а и за оффтопик.Давайте научимся или отвечать по существу или не влезать в темы.
А Михаилу-то за что? Разжевал и в рот положил. Я например кое-что новое узнал.
"-- Учёность выглядывает оттуда?-- Нет, неучёность заглядывает туда".Сами загуглить сможете?
Т.е., гипотетически, прилетев на солнце, я смогу в нём поплавать или принять ванну? Или привезти на Землю ведро-другое этой субстанции?
звезда -- это раскалённый газовый шар, как мне рассказывают, а показывают явно жидкую субстанцию, волнующуюся, как океан, и протуберанцы эти -- ну точно всплески от рыбы.
А плазма как себя ведёт? Как жидкость, наверное? Волны на поверхности звезды ведь видны отчётливо.