ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Ну, куда уже уплотнять график. Я и так вкалываю по 12 часов в месяц. ...
Цитата: Андрей Лёвин от 16 Июл 2014 [23:21:44]И чем же конквест так хорош, особенно сегодняшний, Венгерский?Вы опять лукавите, именно сегодняшний Conquest HD - немецкого производства.P.S. Может откроете секрет, зачем вам нужно каждый раз искажать информацию по Конквесту?
И чем же конквест так хорош, особенно сегодняшний, Венгерский?
Я агент, специально нанятый, чтобы дискредитировать их... Такой ответ Вас устроит?
А про то, что Венгерский, говорю, потому как только одна модель осталась Германской. Вас устроит?
Цитата: Андрей Лёвин от 16 Июл 2014 [23:53:33]Я агент, специально нанятый, чтобы дискредитировать их... Такой ответ Вас устроит?Нет. Вы пытаетесь быть принципиальным на этом форуме, так будьте им до конца.А то знаете ли, двойные стандарты они до добра не доводят.
А самое главное, что конквесты, виктори и пр. - Руфы, а мне они не нравятся по причине особо плоского изображения, я писал неоднократно.
И проблемы со сфазированностью приходится решать, а это денег стоит (чистить зубы из-за угла всегда труднее, чем нормальным способом). В Порро хотя бы эта работа не входит в стоимость.
Как нам известно, американы и европейцы в политике всегда пользуются двойными стандартами, и ничего, процветают.
Резюме такое: руфы для геев
Только покупка дорого бинокля может дать удовлетворение.
Это путь неквалифицированного потребителя. Технически грамотный любитель настроен прежде всего на результат - как оптический прибор показывает, как приёмник принимает и т.п....
Есть, например, двое настольных часов. Обое часы показывают время. Одни часы китайские на батарейке за 5 долларов, другие Atmos за 2000. Но и те и другие показывают время, даже китайские могут идти точнее.
Цитата: para_mon от 17 Июл 2014 [13:32:25]Есть, например, двое настольных часов. Обое часы показывают время. Одни часы китайские на батарейке за 5 долларов, другие Atmos за 2000. Но и те и другие показывают время, даже китайские могут идти точнее. То ответ очевиден - практичный человек выберет более точный инструмент. А если они лишь деталь интерьера, то такие "часы" могут не то что механизма, стрелок не иметь и быть пепельницей или карандашницей.
Цитата: para_mon от 17 Июл 2014 [13:32:25]Есть, например, двое настольных часов. Обое часы показывают время. Одни часы китайские на батарейке за 5 долларов, другие Atmos за 2000. Но и те и другие показывают время, даже китайские могут идти точнее. То ответ очевиден - практичный человек выберет более точный инструмент. А если они лишь деталь интерьера, то такие "часы" могут не то что механизма, стрелок не иметь и быть пепельницей или карандашницей.Уважаемый, Алексей Юдин! Да будет вам известно, что сейчас любой китайский кварц будет идти точнее, нежели швейцарский Атмоs. И любые самы дешевые китайские кварцевые наручные часы по точности оставят далеко позади швейцарскую механику.
То ответ очевиден - практичный человек выберет более точный инструмент. А если они лишь деталь интерьера, то такие "часы" могут не то что механизма, стрелок не иметь и быть пепельницей или карандашницей.
Хорошие часы это хорошо. Но еще лучше, если они вообще не нужны.