ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Подкреплю своё мнение, рассчётом.
Зачем это делать?
то есть данных у вас нет. понятно.
ну вы ж говорите, что оружие будут преобретать только законопослушные. вот и вопрос - как отличить.то есть от ответом на оба вопросы вы уходите отговорками.Сообщить
То, что вы запросили нигде не встречал
А легальное оружие для преступлений не пригодно, так как моментально отслеживается.
ну так и напишите с самого начала.
ну значительная масса преступлений совершается без большого предварительного обдумывания.
Как бы вы отреагировали на просьбу креоцианиста, представить ему таблицу увеличения генома всех организмов которых затронула эволюция,
Он наличия или отсутствия оружия у населения, число и тяжесть этих преступлений не изменится. Нож то всегда под рукой
Рост преступности после запрещения, и снижение преступности после разрешения.
ну эволшюция затронула всех. потому общая таблица размера генома и будет ответом. вот к примеру http://www.cbs.dtu.dk/databases/DOGS/
так каково же ваше мнение?
Т.е размер генома не может уменьшатся в ходе эволюции?
Позвольте, вы выделили часть преступлений из общей массы.
с чего вы взяли? у многих перепончатокрылых явно уменьшился. но это тут уже офф полнейший.
вы кажется меня с собой перепутали: в ваших ссылках речь о преступлениях с оружием.
кто дольше эволюционировал.
а вот ваше подтверждение роста генома в ходе эволюции
Конечно с оружием
Это дурной тон.
Все кто служил и кого я спрашивал макс раз в год оружие держали, отец в армии СССР держал оружия один раз за 2 года.
Надо точнее определить понятие "подонок".
СА давно была, у меня сын месяц как с Российской вернулся. Настрелялся по самое "не хочу". И вообще.
просто не понимаете о чём я говорю
Пока я только одного встречал ,кто стрелял в армии Российской
По поводу общества в "пешке". Посмотрите на людей интеллектуальных профессий :1. Почти в каждом есть "доля" из "чёрного пояса", а есть доля и из "желтого пояса" (тему белого пояса поднимать не буду).2. Эти доли разные в разном возрасте, при разных жизненных обстоятельствах и т.д.Вывод - не удастся разделить "овец и козлищ" даже при помощи артефактов странников...
"...Так вот в этом романе авторов соблазняли главным образом две своих выдумки. Во-первых, им нравился (казался оригинальным и нетривиальным) мир Островной Империи, построенный с безжалостной рациональностью Демиурга, отчаявшегося искоренить зло. В три круга, грубо говоря, укладывался этот мир.