Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Варианты неэусоциальной организации общества  (Прочитано 14880 раз)

Nucleosome

• Гость
Re: Черная пешка
« Ответ #60 : 29 Авг 2015 [22:29:08] »
Так приведите обратную статистику
что обратную? вы дали утверждение и его не подтвердили.
Кровавое мессиво, 34 военных в полной экипировке с бронежелетами и касками против двух пьянных бандитов с одним пистолетом ?
с военными вообще-то не понятно - каски есть, а оружия нет? ну вообще-то не двух, а пяти... застрелить конечно застрелили бы, но по ходу дела они могли бы успеть народ попортить... впрочем что гадать
Чем больше законопослушных граждан
а как вы отличите законопослушных от нет?

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 614
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #61 : 29 Авг 2015 [22:34:50] »
что обратную? вы дали утверждение и его не подтвердили.
Я указал ряд примеров, вас они не устроили, я запросил характеристики примера который вас устроит, дабы не превращать доказательства в бесконечный набор постов. И всё ещё жду характеристики нужного вам примера.
Цитата
с военными вообще-то не понятно - каски есть, а оружия нет? ну вообще-то не двух, а пяти... застрелить конечно застрелили бы, но по ходу дела они могли бы успеть народ попортить... впрочем что гадать
Нет оружия, оружия и военные в нашей армии редко пересекаются. Все кто служил и кого я спрашивал макс раз в год оружие держали, отец в армии СССР держал оружия один раз за 2 года. Военные могли легко пристрелить бандюгаглв, учитывая, что те сами к ним зашли, и у бандюгана с оружием на спине глаз нет
Цитата
У незаконопослушных уже есть оружие, и они могут его достать и хранить несмотря ни на какие запреты, оно и так нелегальное.
Им легальное оружие не нужно, так как сразу их сдаст.
Тем самым легализация оружия, увеличит его количество только у законопослушных граждан.
Всё просто.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #62 : 29 Авг 2015 [22:35:31] »
Нет желания, так сопите, пожалуйста, в две дырочки и оставьте другим право защищать Вас с оружием в руках.
Чем больше законопослушных граждан вокруг меня будут с оружием, тем мне безопаснее. Тут всё просто.
А законопослушными Вы их сделаете?  ;)
Пошли бы лучше на секцию борьбы или бокса, без оружия ощущали бы себя сильным и защищённым. А то до фига у нас законопослушных до первой рюмки.
С уважением. Олег

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #63 : 29 Авг 2015 [22:38:29] »
А законопослушными Вы их сделаете? 
Пошли бы лучше на секцию борьбы или бокса, без оружия ощущали бы себя сильным и защищённым.
Цитата
У незаконопослушных уже есть оружие, и они могут его достать и хранить несмотря ни на какие запреты, оно и так нелегальное.
Им легальное оружие не нужно, так как сразу их сдаст.
Тем самым легализация оружия, увеличит его количество только у законопослушных граждан.
Всё просто.
Мне самому оружие нафиг не нужно, а рукопашным боем я владею, только толку против бандитов это никакого плюса не даёт.Против оружия нет приёма, а вблизи гоп. стопщики нападают дружной толпой по 5+ человек и сами тоже в секции ходют.  ;)

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #64 : 29 Авг 2015 [22:40:37] »
Хотите, чтобы они ещё и с пукалками все были? Где возьмут? Не беспокойтесь, наотбирают у вооружившихся вахлаков сколько потребуется.
А у кого останется, перестреляют друг друга в дорожных войнах и кухонных разборках.
С уважением. Олег

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #65 : 29 Авг 2015 [22:41:59] »
Хотите, чтобы они ещё и с пукалками все были? Где возьмут? Не беспокойтесь, наотбирают у вооружившихся вахлаков сколько потребуется.
А у кого останется, перестреляют друг друга в дорожных войнах.
Всё это глупые пугалки, в Швейцарии вообще  каждой семье боевой автомат прилагается на мужика призывного возраста, наверное страшные бойни и гражданские войны в Швейцарии идут нон стопом по вашей логике?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #66 : 29 Авг 2015 [22:48:35] »
Автомат полагается не семье, а военнообязанному. И это табельное оружие, а не утешалка тщеславия.
Короче, устал спорить. Идёте в полицию, выписываете направление, проходите нарколога, психиатра, отмечаетесь у участкового ... не помню уже, что ещё, давно бросил это дело. Короче, там расскажут, что надо, чтобы купить ружьё. Удачи.
P.S. Ещё сейф для хранения придётся приобрести, чтобы дети играясь друг друга не побили.
С уважением. Олег

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #67 : 29 Авг 2015 [22:51:31] »
Автомат полагается не семье, а военнообязанному. И это табельное оружие, а не утешалка тщеславия.
Короче, устал спорить. Идёте в полицию, выписываете направление, проходите нарколога, психиатра, отмечаетесь у участкового ... не помню уже, что ещё, давно бросил это дело. Короче, там расскажут, что надо, чтобы купить ружьё. Удачи.
Интересно вы всё таки прочитаете, что мне оружие не нужно?
И насчёт табельного, ок не нравится вам боевые автоматы и прочие стволы, что государство выдало насселению. Но ведь они гады ещё сами покупают.
В Швейцарии в частном владении находятся около 3,4 миллиона единиц огнестрельного оружия
На 8 миллионов населения.
Количество убийств, там в 2012 году, 0.7  на 100 тысяч человек.
В России 9.2
США 4,7   

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 485
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #68 : 29 Авг 2015 [22:52:14] »
Цитата
Нет желания, так сопите, пожалуйста, в две дырочки и оставьте другим право защищать Вас с оружием в руках
Мой папенька восемь лет на Камче возглавлял 2-ой ГОМ ,на 9-м километре,рядом с "Авангардом"(ну,вы Олег наверное вспомните где это ;)).Так вот ,к тому времени уже лет тридцать за правом "защищать"  в органы приходили далеко не те люди.И ситуация с тех пор не улучшилась.
Цитата
(а так я тоже ездил когда в армии в Израиле служил)
Хм..Если бы так дело обстояло и 60 лет назад,то скорей всего в израильской армии вам служить бы не довелось.
Цитата
Скорее всего на глаз.Построители современного государства на святой земле не извели же  всех арабов подчистую.
Что справедливо и для обратной ситуации.
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн Кремальера

« Ответ #69 : 29 Авг 2015 [22:57:49] »
Цитата
В России 9.2
Вы цитируете статистику Управления ООН по наркотиками и преступности которое уже пять лет возглавляет "наш" чел.Это дурной тон.
Реальной же статистики по тяжким преступлениям в эрэфии нет в открытом доступе с 2005 года.Напр. данные 3-х летней давности краснодарского главка разнятся с цифирью по ЮФО более чем в три раза.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #70 : 29 Авг 2015 [22:59:13] »
Вы цитируете статистику Управления ООН по наркотиками и преступности которое уже пять лет возглавляет "наш" чел.Это дурной тон.
Реальной же статистики по тяжким преступлениям в эрэфии нет в открытом доступе с 2005 года.Напр. данные 3-х летней давности краснодарского главка разнятся цифирью по ЮФО более чем в три раза.
Приведите статистику по указанным странам , из желаемых вами источников, за желаемый вами год. Например с 2004 года. Раз тогда была офф, статистика

Оффлайн Кремальера

« Ответ #71 : 29 Авг 2015 [23:12:09] »
Цитата
Приведите статистику по указанным странам
Во люди,а!? :)
Хорошо,я пороюсь..
Жаль нет ув.Кота,он бы вставил вовремя про "Черную пешку".
Относительно которой хочется отметить:мы все живем в пост-индустриале(опустим на минуту Черную Африку и пр.).Посему нам ближе мериканское устройство этих самых "кругов",т.е. сословность без границ.Как в при позднем Франце-Иосифе.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #72 : 29 Авг 2015 [23:16:08] »
я вас спросил не про это. а про то, как проводить грань между законопослушным и нет.
И всё ещё жду характеристики нужного вам примера.
я их тут же привёл. надо было только прочитать:
а где данные чтобы вот в следующий год? и потом - обратите внимание - "приступлений с применением оружия", а есть же и другие.
Если бы так дело обстояло и 60 лет назад,то скорей всего в израильской армии вам служить бы не довелось.
то есть? ездил в смысле с автоматов и один рожок к нему. и учили как заряжать быстрее если вот просто праздно идёшь. если б м-16 ещё и не отказывал по поводу и без было бы совсем хорошо.
Скорее всего на глаз.
"вот вы у себя на Земле как определяете перед кем сколько раз надо приседать? - ну это на глаз. - дикари" (с)
В Швейцарии
каким боком Швейцария может быть каким бы то ни было примером в таком аспекте? у них уже 200 лет нейтралитет от всего чего угодно и полоскалка чужих денег. не за так конечно. и ещё часы, сыр и шоколод. дико дорого правда всё: только в Швейцарии видел, чтобы цену на яблоки указывали на сто грамм. тут такое только с особым хамоном пишут.
P.S. Ещё сейф для хранения придётся приобрести, чтобы дети играясь друг друга не побили.
а кстати да - в местной королевской семье у инфантов это типа наследственного развлечения: предыдущий король вроде так порешил своего брата и стал сам королём, а кто-то из молодых отпрысков кому другому не так давно прострелил ногу, ну правда даже кость не задел вроде.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #73 : 29 Авг 2015 [23:20:17] »
я вас спросил не про это. а про то, как проводить грань между законопослушным и нет.
Зачем это делать? Незаконопослушным легальное оружие не нужно, законопослушным пригодится.
Цитата
я их тут же привёл. надо было только прочитать:
Очень нечётко, как требование следующего переходного звена, потом следующего. Скажите, вот статистика убийств, ограблений, изнасилований,..... за такие то годы, по такой то стране указанной в примере например. Или вот в такой то стране сделали с оружейным законодательством следующие, предоставьте статистику такуюто и такуюто.

Цитата
каким боком Швейцария может быть каким бы то ни было примером в таком аспекте? у них уже 200 лет нейтралитет от всего чего угодно и полоскалка чужих денег. не за так конечно. и ещё часы, сыр и шоколод. дико дорого правда всё: только в Швейцарии видел, чтобы цену на яблоки указывали на сто грамм. тут такое только с особым хамоном пишут.
В том, что мой оппонент указал, что если население массово получит оружие, то оно устроит кровавую бойню без конца и края.
Я указал, что он ошибался.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #74 : 29 Авг 2015 [23:33:48] »
Очень нечётко
хватит отоговорок. нет данных так и скажите.
Незаконопослушным легальное оружие не нужно, законопослушным пригодится.
это у нас что за категории такие абсолютные? печать на каждом стоит? кто ставил? я уже приводил примеры совершенно отмороженных судей и полицейских. а они-то уж точно проходят по категории законопослушных. но от этого их деяния добрыми не делаются.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #75 : 29 Авг 2015 [23:37:26] »
хватит отоговорок. нет данных так и скажите.
Скажите, чётко ,что вам надо и я вам приведу. Просто я не желаю, раз за разом приводить статистику и получат сообщения, что это не то, и это не то, и так пока мне не надоест.
Я привёл статистику, статистику доказывающию противоположную никто не привёл, я готов предоставить нужную статистику если будет сказано, в чём она заключается.
это у нас что за категории такие абсолютные? печать на каждом стоит? кто ставил? я уже приводил примеры совершенно отмороженных судей и полицейских. а они-то уж точно проходят по категории законопослушных. но от этого их деяния добрыми не делаются.
Разрешения оружия иметь населению, как то повлияет на отмороженных судей и полицейских? И если повлияет то как?  ;)
Даёте мне в руки такие козыри.  :D

Nucleosome

• Гость
« Ответ #76 : 29 Авг 2015 [23:42:12] »
Скажите, чётко ,что вам надо и я вам приведу.
общее количество преустплений в годы до и после отмены и введения права ношения оружия. желательно по всем странам где это было. а то можно выбрать несколько подходящих.
Разрешения оружия иметь населению, как то повлияет на отмороженных судей и полицейских?
боюсь что повлиять на такую публику можно только гильятиной с очень широким списком испытуемых... но тут нужны совсем другие меры.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #77 : 29 Авг 2015 [23:44:23] »
общее количество преустплений в годы до и после отмены и введения права ношения оружия. желательно по всем странам где это было. а то можно выбрать несколько подходящих.
Вы понимаете ,что это сотни страниц? Приведите по своему желанию две-три страны я приведу статистику.
боюсь что повлиять на такую публику можно только гильятиной с очень широким списком испытуемых... но тут нужны совсем другие меры.
Разрешение на ношения оружием, насселению, как то ухудшит ситуацию с этими ребятами? Или по вашему отмороженная полиция сейчас оружия не имеет?

Nucleosome

• Гость
« Ответ #78 : 29 Авг 2015 [23:48:36] »
Вы понимаете ,что это сотни страниц?
нет, в одну табличку всё влезет. да и стран в мире только где-то 230. и далеко не во всех была такая практика. я понимаю, что вы написали что-то не удосожив себя подкрепить данными.
Разрешение на ношения оружием
я не про разрешение, а про то, что определить чётко кто законопослушный а кто нет невозможно. да и нет таких резко выражённых и обособленных категорий.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #79 : 29 Авг 2015 [23:51:54] »
нет, в одну табличку всё влезет. да и стран в мире только где-то 230. и далеко не во всех была такая практика. я понимаю, что вы написали что-то не удосожив себя подкрепить данными.
Назовите две-три страны на свой выбор, так я не смогу манипулировать статистикой. Вы сами выберете примеры, я приведу все графики и прочее , что к этому относится.
я не про разрешение, а про то, что определить чётко кто законопослушный а кто нет невозможно. да и нет таких резко выражённых и обособленных категорий.
Зачем это делать?
PS:Подкреплю своё мнение, рассчётом.
Где то 230 стран, статистика за 100 лет, итого 23000 ячеек с данными, плюс анализ оружейнного законодательства за 100 лет, на 230 стран.
Итого если тратить 10 секунд на ячейку, и 1 минуту на анализ данных по стране. Без учёта поиска информации.
Мне потребуется всего 67.7 часов беспрерывной работы, без учёта поиска информации. Изи же  :D И всё ради победы в анонимном споре в интернете  :D
« Последнее редактирование: 30 Авг 2015 [00:00:45] от BlackMokona »