ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Так приведите обратную статистику
Кровавое мессиво, 34 военных в полной экипировке с бронежелетами и касками против двух пьянных бандитов с одним пистолетом ?
Чем больше законопослушных граждан
что обратную? вы дали утверждение и его не подтвердили.
с военными вообще-то не понятно - каски есть, а оружия нет? ну вообще-то не двух, а пяти... застрелить конечно застрелили бы, но по ходу дела они могли бы успеть народ попортить... впрочем что гадать
а как вы отличите законопослушных от нет?
Цитата: Okub62 от 29 Авг 2015 [22:17:04]Нет желания, так сопите, пожалуйста, в две дырочки и оставьте другим право защищать Вас с оружием в руках.Чем больше законопослушных граждан вокруг меня будут с оружием, тем мне безопаснее. Тут всё просто.
Нет желания, так сопите, пожалуйста, в две дырочки и оставьте другим право защищать Вас с оружием в руках.
А законопослушными Вы их сделаете? Пошли бы лучше на секцию борьбы или бокса, без оружия ощущали бы себя сильным и защищённым.
У незаконопослушных уже есть оружие, и они могут его достать и хранить несмотря ни на какие запреты, оно и так нелегальное.Им легальное оружие не нужно, так как сразу их сдаст.Тем самым легализация оружия, увеличит его количество только у законопослушных граждан. Всё просто.
Хотите, чтобы они ещё и с пукалками все были? Где возьмут? Не беспокойтесь, наотбирают у вооружившихся вахлаков сколько потребуется.А у кого останется, перестреляют друг друга в дорожных войнах.
Автомат полагается не семье, а военнообязанному. И это табельное оружие, а не утешалка тщеславия.Короче, устал спорить. Идёте в полицию, выписываете направление, проходите нарколога, психиатра, отмечаетесь у участкового ... не помню уже, что ещё, давно бросил это дело. Короче, там расскажут, что надо, чтобы купить ружьё. Удачи.
Нет желания, так сопите, пожалуйста, в две дырочки и оставьте другим право защищать Вас с оружием в руках
(а так я тоже ездил когда в армии в Израиле служил)
В России 9.2
Вы цитируете статистику Управления ООН по наркотиками и преступности которое уже пять лет возглавляет "наш" чел.Это дурной тон.Реальной же статистики по тяжким преступлениям в эрэфии нет в открытом доступе с 2005 года.Напр. данные 3-х летней давности краснодарского главка разнятся цифирью по ЮФО более чем в три раза.
Приведите статистику по указанным странам
Тем самым легализация оружия, увеличит его количество только у законопослушных граждан.
И всё ещё жду характеристики нужного вам примера.
а где данные чтобы вот в следующий год? и потом - обратите внимание - "приступлений с применением оружия", а есть же и другие.
Если бы так дело обстояло и 60 лет назад,то скорей всего в израильской армии вам служить бы не довелось.
Скорее всего на глаз.
В Швейцарии
P.S. Ещё сейф для хранения придётся приобрести, чтобы дети играясь друг друга не побили.
я вас спросил не про это. а про то, как проводить грань между законопослушным и нет.
я их тут же привёл. надо было только прочитать:
каким боком Швейцария может быть каким бы то ни было примером в таком аспекте? у них уже 200 лет нейтралитет от всего чего угодно и полоскалка чужих денег. не за так конечно. и ещё часы, сыр и шоколод. дико дорого правда всё: только в Швейцарии видел, чтобы цену на яблоки указывали на сто грамм. тут такое только с особым хамоном пишут.
Очень нечётко
Незаконопослушным легальное оружие не нужно, законопослушным пригодится.
хватит отоговорок. нет данных так и скажите.
это у нас что за категории такие абсолютные? печать на каждом стоит? кто ставил? я уже приводил примеры совершенно отмороженных судей и полицейских. а они-то уж точно проходят по категории законопослушных. но от этого их деяния добрыми не делаются.
Скажите, чётко ,что вам надо и я вам приведу.
Разрешения оружия иметь населению, как то повлияет на отмороженных судей и полицейских?
общее количество преустплений в годы до и после отмены и введения права ношения оружия. желательно по всем странам где это было. а то можно выбрать несколько подходящих.
боюсь что повлиять на такую публику можно только гильятиной с очень широким списком испытуемых... но тут нужны совсем другие меры.
Вы понимаете ,что это сотни страниц?
Разрешение на ношения оружием
нет, в одну табличку всё влезет. да и стран в мире только где-то 230. и далеко не во всех была такая практика. я понимаю, что вы написали что-то не удосожив себя подкрепить данными.
я не про разрешение, а про то, что определить чётко кто законопослушный а кто нет невозможно. да и нет таких резко выражённых и обособленных категорий.