A A A A Автор Тема: А что это у нас молчат пользователи М9 от Терешкова?  (Прочитано 20336 раз)

Оффлайн Бабай

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • За небо! только оно не двоится
    • Сообщения от Бабай
Про питание  - использую аккумулятор 7.5А\ч те что идут в упс, есть большие но их возить неудобно
Про прошивку если нужно могу попробовать записать, нужен код и куда писать естественно.
Astreya 130/910 APO, М9 "Калужанка"

Оффлайн Oleg San

• Благодарностей: 63
  • Хрюкопуки - ЭТО СИЛА!!!
    • Сообщения от Oleg San
Маленькая, хорошая периодика +/- 3 угл секунды где-то!
Лучше и не надо.
Наверное,что-то всё-таки есть в наличии. Надо порыться.

Оффлайн Юрий Торопин

• Благодарностей: 336
  • хочу в Намибию, Майданак, далее - везде :)
    • Skype - yuriy.toropin
    • Сообщения от Юрий Торопин
Продублирую график периодической ошибки данного экземпляра...
Дмитрий, а на графике -- какие единицы по вертикали и горизонтали? Какой камерой, с какой частотой кадров и выдержкой снимали?
Вопросы связаны с тем, что если по вертикали - угловые секунды, то непонятно, куда делась высокочастотная турбуленция атмосферы, которая обычно даёт высокочастотный разброс как минимум в 0.5 ... 1". А на Вашем графике по склонению практически прямая линия с биениями где-то в 0.25".

Оффлайн Юрий Торопин

• Благодарностей: 336
  • хочу в Намибию, Майданак, далее - везде :)
    • Skype - yuriy.toropin
    • Сообщения от Юрий Торопин
Вот один из файлов, по которым я график построил. Правильно? ???

Снимали на вэб-камеру, выходит 5к\с...
Похоже, что правильно, прицеплены графики периодики по тому файлу, что Вы присылали, после вычитания дрейфа получаются красивые +/-3,5".

Прицеплен и фрагмент за пару десятков секунд, для меня всё равно не очень понятно, куда делась вся атмосфера, как высокочастотная, так и низкочастотная, очевидно, выдержка была достаточно большая, но всё равно - не очень понятно :)

Оффлайн Дмитрий Иванов

• Благодарностей: 55
    • Сообщения от Дмитрий Иванов
Скриншот ведения монтировки с фокусом 3100мм. и пикселом 6,8мкм. Встроенный гид, 1Гц. 1пикс.= 0,45"

Оффлайн Anton

• Благодарностей: 78
    • Сообщения от Anton
А где RMS-ы то?
RMS-ы давай! Все эти графики - чушь бобрячья (закопирайтить нужно бы :) ), а вот три RMS-а - это аккурат PV значение.
Но результат однозначно хороший.

Оффлайн Дмитрий Иванов

• Благодарностей: 55
    • Сообщения от Дмитрий Иванов
А где RMS-ы то?
RMS-ы давай!
Ещё один скрин. Сначала по склонению колбасило, уменьшили агрессивность до 2-х, отпустило. :) Монтировка Паши Любочко (PavelL). Висел МСТ230. По оси склонений очень сильно себя проявляет тонкая пластина крепления мотора, она сначала отгибается под действием противодействующих сил, затем отпружинивает. В своей монтировке эту проблему решил.

Оффлайн Anton

• Благодарностей: 78
    • Сообщения от Anton
Ну, вот теперь хорошо.
Честная одна секунда.
Зачет!
:)