ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я бы сказал, что идея интересная.
Так тогда и ЦК с Политбюро надо реанимировать.
Для начала из этих умствований нужно убрать эти вызывающие у народа искренний смех - целеполагания. Убрать муниципальные поселения. От которых народ тоже ржет. И вообще посерьезней к терминологии, для начала.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предлагает создать на Дальнем Востоке безлюдные роботизированные производства. Об этом он заявил, выступая на пленарной сессии форума "Технопром-2014".
Это он зря. Это воспоминания его розового детства у него сработали. О рекламе японских роботизированных автоконвейеров по советскому ТВ семидесятых годов, когда аналогичную роботную сборку планировали запустить на АЗЛК "Москвич". Весь мир уже отошёл от этого обратно, признав побочным преждевременным вывихом.
Цитата: ivanij от 09 Июн 2014 [18:31:39]Ведь, говорят, что восстановление военной приёмки дало позитивный эффект. Несомненно, поскольку теперь у падающих ракет есть крайний.
Ведь, говорят, что восстановление военной приёмки дало позитивный эффект.
Но падать они пока меньше не стали. Какбе даже наоборот. И я знаю почему.
Попробуете давить - люди просто уйдут
Это сделать легко только если у людей нет альтернативы. А она в стране есть. Нормальной работы хоть отбавляй, и не на такие зарплаты. Попробуете давить - люди просто уйдут. Для того чтобы давить нужно и платить соответственно.
В д. случае порядок надо наводить снизу. Делается это очень просто, и без всяких зверских репрессий.
Цитата: bob от 08 Июн 2014 [11:03:49]Это он зря. Это воспоминания его розового детства у него сработали. О рекламе японских роботизированных автоконвейеров по советскому ТВ семидесятых годов, когда аналогичную роботную сборку планировали запустить на АЗЛК "Москвич". Весь мир уже отошёл от этого обратно, признав побочным преждевременным вывихом. Да? А подробности можно? Мы-то, грешные, не знали... До сих пор специалистов выпускаем, которые, кстати сказать, не только в Отечестве востребованы, но и за рубежами оного.
Впрочем, это off-top. А по существу скажу, что воссоздание чего-то похожего на советский ГКНТ было бы полезно. Ведь, говорят, что восстановление военной приёмки дало позитивный эффект.