ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Спасибо. Линейка размеров широка.Я имел ввиду, какие размеры труб наиболее часто применяются у нас? И там цена за трубу с обвеской. У меня задача определить приемлемые цены для РФ, спрос и размеры, чтоб понять, заниматься направлением или нет.
У меня задача определить приемлемые цены для РФ, спрос и размеры, чтоб понять, заниматься направлением или нет.
заниматься направлением или нет
Цитата: ИВИМ от 31 Мая 2014 [18:16:01]Спасибо. Линейка размеров широка.Я имел ввиду, какие размеры труб наиболее часто применяются у нас? И там цена за трубу с обвеской. У меня задача определить приемлемые цены для РФ, спрос и размеры, чтоб понять, заниматься направлением или нет.Рынок весьма ограничен (можно даже сказать, его нет). Если и заниматься, то только как опцией, к какому то другому производству.
Спасибо за ответы. Задать вопрос побудили несколько обращений на изготовление таких труб, но 1) 2-е заявки за 7 мес. выглядят не очень убедительно, 2) оправок подходящих нет, а вкладываться можно при регулярном спросе.Будем дальше мотать "хозтовары", а там видно будет.
Будем дальше мотать "хозтовары", а там видно будет.
От размеростабильных труб, до ручек для швабр.... диаметры меньше, чем Вам нужно.
Цитата: ИВИМ от 01 Июн 2014 [18:23:06]От размеростабильных труб, до ручек для швабр.... диаметры меньше, чем Вам нужно.Вот ручки для швабр ( как изделия двойного назначения) могут быть интересны для ферменных конструкций, но при толщине ~2мм и диаметре 20-30мм.
А что-нибудь в районе 370-380 мм делаете?