ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Максим, в каком смысле "Куча обсерваторий, инструментов, поддержки от астрономов - бери да работай"? В наших краях таковых нет совсем. А было бы неплохо .
...
Жаль конечно что когда я в школе учился у нас небыло астрономии а сейчас как говорится желание БЕШШШАННОЕ изучать космос )) Как приобрету аппарат посерьезней так сразу хочу начать строить свою обсерваторию, уже есть задумки. Это будет первая обсерватория в нашем краю
А в наших - уже есть: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,27790.msg2553514.html#msg2553514Это лишь начало репортажа, далее по теме - еще два, оттуда же.
Так ведь 21 век на дворе, все уже дистанционно. Но сначала в гости приезжай - нужно показать научить и обмыть учебу
Нужна стратегия увлеченных астрономией, когда начиная со школьного кружка идет подхват Вузом и потом Астро-Физическим институтом. Практически так как это было в 80х годах.
Уф, теперь у меня вот ЧТО есть!
Этот снимок - подделка. Ты никак не могла снять фотоаппарат им самим.
Цитата: HerrJohan от 25 Фев 2014 [16:19:05]Этот снимок - подделка. Ты никак не могла снять фотоаппарат им самим.Знаешь. Вот из-за таких как ты, больше ничего рассказывать не буду.
Создавай что хочешь. Но настроение ты мне испортил.
Я думаю силой духа выдоха ты бы смогла нажать кнопку спуска, что объясняет отсутствие пальца на кнопке
Поздравляю Инна! Наверняка это покупка вас порадует! Да и не только вас, надёюсь вы будете регулярно выкладывать свои снимки здесь