ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вопрос был "может кто-то ещё видел"(с другого расстояния, под другим углом) мне просто самому интересно. А коменты про "неможет быть и где фото" ненадо. Я доказывать никому и несобирался.
Люди .... ну вы это... выдыхайте, вам смайлы в конце строчек ниочеем не говорят? яж не ради истерики а так, просто, спросил разговор поддержать, еще раз повотрюсь ТЕМА локальная одна, по моему ХО все локальное тут и обсуждается, казахстанское, увидел вот человек про нло, вот и спросил попутно, вот и все. Нет - значит нет, чего вы так. ну нельзя если ниочем тут говорить вообще кроме серьезных вещей - ОК тоооооже нет проблем, как че серьезное будет - скажу, если викторина не утомит и модер не пристрелит :-) ПС я понимаю что это антибот, и антиспам, но такой паранойи не часто встретишь при действующих модерах то :-) смысловое значение слова с капсом и без - одинаковое шизофрения у антибота просто восстание машин, опять такая же ситуация кстати, уж 27 на 3 поделить смог и телескоп и так и так и сяк писал, когда жмешь ответить - такой бред, если быстрое сообщение создаешь - все нормально, это к сведению, вам то уже эти вопросы не задают давненько видимо. а тут явный глюк.
Народ, что это было? Я тоже хочу такое на завтрак...
настрой публики понятен в целом
Всем мира, травы, .......
Интересная статья в Популярной механикеhttp://www.popmech.ru/article/13385-v-neizvestnosti/
2Николай - аффтар пысчи ышо!
записал.
Насилие над 1000D продолжается Медный теплоотвод, на другом конце Пельтье на 60Вт и термостат
Поздравляю! Все работает, или это демо версия?