ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ты его всё-таки разобрал! Насильник...
Разобрать ерунда, главное потом собрать все назад
Как показывает личный опыт, такие експерименты ни к чему хорошему не приводят. Ну да ладно, мож у меня руки - крюки, а Денис, в данном случае, видимо знает что делает. Удачи!
Цитата: Лентяй от 02 Июл 2013 [13:48:15]Как показывает личный опыт, такие експерименты ни к чему хорошему не приводят. Ну да ладно, мож у меня руки - крюки, а Денис, в данном случае, видимо знает что делает. Удачи! У вас, коллега, та же самая мутация, что и у меня. Она вообще самая распостраненная. Называется "Руки из ..... растут"
Цитата: HerrJohan от 02 Июл 2013 [16:09:22]Цитата: Лентяй от 02 Июл 2013 [13:48:15]Как показывает личный опыт, такие експерименты ни к чему хорошему не приводят. Ну да ладно, мож у меня руки - крюки, а Денис, в данном случае, видимо знает что делает. Удачи! У вас, коллега, та же самая мутация, что и у меня. Она вообще самая распостраненная. Называется "Руки из ..... растут" Техника бывает настолько иногда капризна ко всяким вмешательствам, что лучше не рисковать. А руки у всех с правильного места растут.
Смотрю сегодня день ОЧумелых ручек! Ну-ну...
Теперь он замечательно работает и продаётся за дёшево.
Цитата: NKV от 02 Июл 2013 [20:58:23]Теперь он замечательно работает и продаётся за дёшево.Коля, что-то первая половина предложения не вяжется с последней.
Так я ж себе новый взял - старый продаю.
Коля, привет! С обновкой! Какой аппарат взял?
Лёха, привет! 1Dx
И как он по шумам после Ds? Да и в целом как ощущения?
Цитата: Поляков Алексей от 03 Июл 2013 [14:35:44]И как он по шумам после Ds? Да и в целом как ощущения?По шумам не мучал, но т.к. пиксели у них почти одинаковые по размерам, а Dx всё таки новее, то он менее шумный.А в целом - просто улет. Можно свадьбы без вспышки снимать.
Эхх, уже хочу пощупать этого монстррра!!!
А что такое ISO 1000?