ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
У вас в горы по разрешению пускают?
Идея такая. Я сам езжу рано утром, потому как с 8 утра там выше по ущелью стоит пост и никого не пускают. Вроде и бумажка есть, но препирательства - не мое любимое времяпровождение. Такой вот вариант, если на своей машине. Или позже кто поедет из парней, то к ним подсесть, я так думаю
Цитата: HerrJohan от 20 Июн 2013 [15:10:26]Идея такая. Я сам езжу рано утром, потому как с 8 утра там выше по ущелью стоит пост и никого не пускают. Вроде и бумажка есть, но препирательства - не мое любимое времяпровождение. Такой вот вариант, если на своей машине. Или позже кто поедет из парней, то к ним подсесть, я так думаюВы про экопост на въезде в Алмарасан (был на БАО в мае, 330 тг с человека брали) или выше БАО еще пост?
Астрофото днём.
Вах! Все как на ладони!
Цитата: kama от 21 Июн 2013 [08:25:17]Вах! Все как на ладони! Ага, только с гидированием намучаешься, обычный экваториал или азимутал тут не подойдет
Условия съемки?
Сейчас за флуд буду банить!
Цитата: Иннa от 21 Июн 2013 [10:26:10]Сейчас за флуд буду банить! Тогда я верхнюю часть не покажу
Мне верхняя часть и не интересна!
Все, завтра все остались без сладкого.
Цитата: Иннa от 21 Июн 2013 [16:39:32]Все, завтра все остались без сладкого.Лишь бы мясо было