ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
17 июня 2013 годаза бортом +2
Цитата: Иннa от 17 Июн 2013 [07:42:19]17 июня 2013 годаза бортом +2Как-то, глядя на эту панорамку, даже взгрустнулось об ушедшей зиме. Правда ненадолго .
Домой позвонила, там +25. К вечеру будут все 30...А здесь снова снег идет
Цитата: Иннa от 17 Июн 2013 [08:48:27]Домой позвонила, там +25. К вечеру будут все 30...А здесь снова снег идет Зато свежо и мухи не кусают .
всем привет нашел канал один, обсуждают разные излучения, их влияние на погоду, землетрясения..по солнцу интересный обзор делают, плюс другие выбросы галактик (хоть и мизерные скорее всего, но на долгосрочной перспективе может повлиять)
В полку "кэнонистов" прибыло.
Снегопад продолжается... И даже усилился...
Цитата: Mark Kolbin от 17 Июн 2013 [12:16:46]В полку "кэнонистов" прибыло. Поздравляю! Хорошая тушка.И я похвастаюсь:Снова дрогнула рука - взял себе 1Dх.
С днем рождения!
Поздравляю! Желаю всего самого, самого!
Цитата: Иннa от 17 Июн 2013 [12:29:05]С днем рождения!Цитата: astrs от 17 Июн 2013 [15:16:52]Поздравляю! Желаю всего самого, самого!Спасибо!
Снегопад продолжается... И даже усилился... Но лепить снеговика в середине июня - это кайф!!!
Я конечно верю, но... не совсем. Хотя, конечно верю. Мдяяяя! Слов нет, даже у нас, хоть и прохладно с середины субботы, но не так!. Сочувствую искренне.
Эээ... я правильно понял, что солнце - один из выбросов галактики?