ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Скоп, после 80мм БШР, поразил меня видом Марса и Сатурна. Так четко Моря Марса не видел до него. Вам надо купить 2х Барлоу и 7.5мм и класс. Да, его 1 хозяин я.
Поздравляю коллега! Знакомые чувства!
И вообще, мне кажется Казахстанский астроклуб - самый продвинутый, столько действительно выдающихся людей, столько много делают, и таки есть результаты, видимые, их даже пощупать можно! Времени правда всего-ничего, но все-таки. Пусть немного, но все-же пообщался с А.В. Кусакиным. Короче восторг один!
Цитата: kama от 14 Сен 2012 [12:03:18] Скоп, после 80мм БШР, поразил меня видом Марса и Сатурна. Так четко Моря Марса не видел до него. Вам надо купить 2х Барлоу и 7.5мм и класс. Да, его 1 хозяин я.А что и как Вы наблюдали в БШР? Просто как человеку с 12ти летним опытом пользования и допиливания данного аппрата инитересно
Вам надо купить 2х Барлоу
Можно через www.privezi.kz
Наблюдал яркие объекты- в основном планеты. Учтите, что можно увидеть с черты Астаны? Пользовал 10 лет. Был еще МШР, 909SW, Тал 100RS, 114/900DS и всяких самодельных рефлекторов... если Вам интересно.
Ничего не дороже.
Цитата: kama от 15 Сен 2012 [20:34:29]Можно через www.privezi.kzя так понимаю, что там заказывать только то, что есть на их сайте? Ну или с указанных сайтов? упс... Посмотрела подробне... Да, в принципе реально...Только вот доставка может быть дороже товара...
Цитата: kama от 16 Сен 2012 [12:13:37]Ничего не дороже. Думаете что за 35 рублей они станут заморачиваться? Сомневаюсь...Товар стоит 350 р.Там указано, что минимальная цена товара - 500 р. А мне оно надо еще что-то покупать для этого?!
У меня есть возможность заказать из Китая, вот только какого качества придет товар? (http://www.taobaomax.com/category-50017070-b0.html)
.....вот бы посмотреть...
там еще до посмотреть - попахать придется не слабоЕсть у кого гаражный гран на 2 тонны?