ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
классный сатурн. с какими фильтрами снимали?а чем программка астроимэйдж хороша?
А кто скажет какие есть фотики (не зеркалки конечно) для астрофото, которыми вы снимаете взять в KZ?
Однако подход у людей.http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2673546092643&set=a.1427526582934.51383.1675892902&type=1&theater
посыл внеземных цивилизаций радиосигналом! надеюсь там не против если я сюда скопирую) очень понравилось (жаль спойлер не делается)
Без фильтров, как есть так и снимал...
Давайте почаще делиться результатами...
Цитата: astrs от 05 Апр 2012 [12:59:26]Без фильтров, как есть так и снимал...здорово.. интересно, а если в fringe-killer или ir-cut какой-нибудь от баадер попробовать -намного лучше будет? -вот думаю стоит их брать или нет..за городом снимали?
А пока нет фильтров у вас как получается снимать? И самое главное чем...
Для астрофото минимум Canon 1000d или лучше(намного) 110d
на работе парню выбирали, купил, довольный. Ручные настройки есть, что надо, качество видео - хорошее. Он когда приносит его на работу - дает снимать мне, так что я в фотоаппарате полазила Ну и стоит он в пределах 40.000 тн. у самой Panasonic DMC-LS70
у кого-нибудь есть искатель 50мм? готов купить. можно без окуляров.либо телескоп 50мм, можно чуть больше, без монтировки.
Всем привет! Друзья, а у нас погода недавно была и вот наш северный Сатурн... А то такое ощущение что никто ничего не делает Но мы то знаем что это не так Давайте почаще делиться результатами...
уровни и шаманство в фотошопе
мда...кто-нибудь снимает Венеру в Плеядах?у нас тут облака носятся, получился какой-то сюр...Canon 350D, объектив Индустар 50-2, 3,5, ISO 800. для Плеяд выдержка 4 секунды, для Венеры 6 секунд. Уровни и склейка в фотошопе. Клеила по маске