ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ежели кто желает сегодня посмотреть в школьный телескоп (тот который диаметром 600мм) милости прошу. Часиков в 7 вечера и до 10-11.
Цитата: HerrJohan от 28 Мар 2012 [14:02:57]Ежели кто желает сегодня посмотреть в школьный телескоп (тот который диаметром 600мм) милости прошу. Часиков в 7 вечера и до 10-11.круто. в алмате? а по какому адресу?в такой еще ни разу не смотрел
Цитата: HerrJohan от 28 Мар 2012 [14:02:57]Ежели кто желает сегодня посмотреть в школьный телескоп (тот который диаметром 600мм) милости прошу. Часиков в 7 вечера и до 10-11.Эх вот это предложенице... нам бы таких))))
Антоха, давай поедем в 400 Ричи глянем, как небо будет.
Цитата: HerrJohan от 28 Мар 2012 [14:02:57]Ежели кто желает сегодня посмотреть в школьный телескоп (тот который диаметром 600мм) милости прошу. Часиков в 7 вечера и до 10-11.эх. не получилось тогда со временем.. а так недалеко от орбиты живу.. выходит, это первый поворот направо после парка президента если вверх ехать ?
С космосу не видно, но там не проехать Надо заезжать с орбиты. Повтрот направо, сразу после заправки Гелиос если снизу ехать
Блин, не знающий человек, прочтя эту фразу, может подумать, что дорогу указывают в космическом пространстве
Сегодня с Шилипко Василий Василичем (https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,11451.msg251980.html#msg251980) встретился в радио-магазине.Всем привет передает!
спасибо! ему бы тоже привет передать, давно не виделись...
Нужно его уговорить интернетом обзавестись, будет проще общаться.Правда, Коля (nickas) куда-то пропал с ветки, может тоже март
Цитата: Inna от 30 Мар 2012 [17:06:02]спасибо! ему бы тоже привет передать, давно не виделись... Нужно его уговорить интернетом обзавестись, будет проще общаться.Правда, Коля (Nickas) куда-то пропал с ветки, может тоже март
Здравствуйте дорогие астрономы из КАЗ! Я только что зарегистрировался на этом форуме и просмотрел все сообщении за последние два года, при просмотре заметил что нет ни одного астролюбителя из ЮКО. У меня есть огромное желание присоединится к вам. Но у меня одна большая проблема НЕТ ТЕЛЕСКОПА! Посмотрел ауру кз, говорят нужно ждать 2-3 месяца, если будет конечно. Есть ли еще варианты купить телескоп в кз? Пожалуйста, помогите выбрать нормальный телескоп
Цитата: Kana от 30 Мар 2012 [22:15:15]Здравствуйте дорогие астрономы из КАЗ! Я только что зарегистрировался на этом форуме и просмотрел все сообщении за последние два года, при просмотре заметил что нет ни одного астролюбителя из ЮКО. У меня есть огромное желание присоединится к вам. Но у меня одна большая проблема НЕТ ТЕЛЕСКОПА! Посмотрел ауру кз, говорят нужно ждать 2-3 месяца, если будет конечно. Есть ли еще варианты купить телескоп в кз? Пожалуйста, помогите выбрать нормальный телескоп На аватарке Вы? А чё в наморднике? Болеете?