ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
"Почему же день рождения тока раз в году... тру ту, ту, ту, ту, ту"
С днем рожденья!Цитата: МаксимК от 07 Мар 2012 [12:47:39]"Почему же день рождения тока раз в году... тру ту, ту, ту, ту, ту" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! BСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ, Максим! UN7GBD 73! Если будет чаще, то от количества телескопов в квартире места не останется
Присоединяюсь к поздравлениям в адресс Максима!!! А так же всех представительниц прекрасного пола - С 8 Марта!!! Желаю Вам женского счастья!!! Будьте всегда красивы и любимы Что бы мы делали без Вас?
Свободно бы пили и матерились. Без стеснения.
кстати, сегодня будет кто нибудь в офисе? хотел заехать, если получится стекляшки привезти на плавку
Цитата: Baidarkin от 09 Мар 2012 [07:11:33] кстати, сегодня будет кто нибудь в офисе? хотел заехать, если получится стекляшки привезти на плавкуА вы там стекловарение практикуете?
Цитата: ДимСаныч от 09 Мар 2012 [09:49:45]Цитата: Baidarkin от 09 Мар 2012 [07:11:33] кстати, сегодня будет кто нибудь в офисе? хотел заехать, если получится стекляшки привезти на плавкуА вы там стекловарение практикуете? Еще лет 20 - 25 назад В. М. Барбанаков освоил молирование стекол, например у меня заготовка 10 дюймов сделана менискообразной, а вот напряжений нет. Жаль я так к полировке и не приступил...
ветка утонула на вторую страницу мда...
а я тут дальше обрабатываю фото снятые 1,5 года назад на Ассы-Тургень6 кадров по 60 сек, исо 1600, фишай, 2,8, облакаопробовала кое-что, складывала в фотошопе, там же уровни, каналы...переделала Антарес, так же сложила в фотошопе, уровни и каналы в нем же