ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
У нас МЕТЕЛЬ . Весна, похоже отменяется .
Цитата: Урий... от 19 Мар 2012 [10:26:34]У нас МЕТЕЛЬ . Весна, похоже отменяется .А у нас буран . Так что тоже весны не видать .
не знаю как в Костанае
зато у нас лето! не знаю как в Костанае, а у нас солнышко, тепло, все тает, небо синее (почти)
Ну ничёсе,солнышко у них, а каким это тогда ветром к нам буран залетел?! Обычно с вашей стороны(в нашу) погода портится.
ДимСаныч, откуда IPшники видно?
Всем привет! Зарегистрирован давно, но тут увидеть наших не ожидал Я увлекаюсь астрономией давненько уже, но никак все не могу приобрести телескоп. У нас в городе (Костанай) нет, в KZ тоже не найдешь (в ауре конечно есть, но цены там конечно не радуют), а заказывать где-то тоже не знаю...вещь то хрупкая...вдруг что...виновных не найдешь. Вот и пользуюсь только биноклем (10x50)Может здесь кто подскажет места где приобрести можно? Чисто для наблюдений во дворе, небо чистое, обзор широкий...вообщем хорошее место для наблюдений. А может кто из Костаная есть здесь?
Противостояние в полном разгаре... А погода караул какая ужасная, то дымка, то поный раскалбас(колбасит звёзды огого), то прсто тучи... Тем не менее, некие потуги:
Всем привет! Зарегистрирован давно, но тут увидеть наших не ожидал Я увлекаюсь астрономией давненько уже, но никак все не могу приобрести телескоп. У нас в городе (Костанай) нет, в KZ тоже не найдешь (в ауре конечно есть, но цены там конечно не радуют), а заказывать где-то тоже не знаю...вещь то хрупкая...вдруг что...виновных не найдешь. Вот и пользуюсь только биноклем (10x50)Может здесь кто подскажет места где приобрести можно? какой-нить рефрактор 90-100, или рефлектор 130-150. Чисто для наблюдений во дворе, небо чистое, обзор широкий...вообщем хорошее место для наблюдений. А может кто из Костаная есть здесь?
.... а вобще можно было бы совместные наблюдения попытаться организовать...
А может кто из Костаная есть здесь?
Добро пожаловать!сударь, а не вы ли это постоянно на Астрофест ездите?
Прежде чем покупать телескоп надо определиться с возможными условиями эксплуатации... В идеале понаблюдать в разные инструменты. А потом уже решать к чему больше лежит душа
А может кто из Костаная есть здесь?Я из Кустаная.