ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
По поводу обсерватории в новом дворце школьников- Саня (Alexsam) иди туда руководить (фотать). Мне предлагали, но я мягко так отказался. Причин много, но главная - я и так на 2 работах, и без выходных.
Рената С Днем Рожденья!!!Здоровья и всего хорошего!
Цитата: kama от 03 Дек 2011 [12:32:45]По поводу обсерватории в новом дворце школьников- Саня (Alexsam) иди туда руководить (фотать). Мне предлагали, но я мягко так отказался. Причин много, но главная - я и так на 2 работах, и без выходных.А вы чего молчали-то, что у нас в городе такие дела творятся? Крутяк.. Я с огромным удовольствием пошел бы, но у меня полная занятость и я не смогу.. Кама, Юра - надо подумать, может все-таки решитесь, а я вам с радостью буду всячески помогать и оказывать посильную поддержку!? Как бы там ни было, скиньте мне контакты ответственного за это дело - в понедельник постараюсь с ним встретиться поговорить...Цитата: Maxim Krugov от 03 Дек 2011 [20:57:44]Рената С Днем Рожденья!!!Здоровья и всего хорошего!С днем рождения! Всех благ!
Цитата: kama от 03 Дек 2011 [12:32:45]По поводу обсерватории в новом дворце школьников- Саня (Alexsam) иди туда руководить (фотать). Мне предлагали, но я мягко так отказался. Причин много, но главная - я и так на 2 работах, и без выходных.А вы чего молчали-то, что у нас в городе такие дела творятся? Крутяк.. Я с огромным удовольствием пошел бы, но у меня полная занятость и я не смогу.. Кама, Юра - надо подумать, может все-таки решитесь, а я вам с радостью буду всячески помогать и оказывать посильную поддержку!? Как бы там ни было, скиньте мне контакты ответственного за это дело - в понедельник постараюсь с ним встретиться поговорить...Молчал потому, что не знал что там есть ( их туманные ответы меня не удовлетворяли), там не был. Только Юра съездил - я его попросил посмотреть что есть. Звонили они на сотку- наслышаны, что я в школе №19 веду кружок астрономии. Насколько понял, им нужен руководитель с пед. образованием. Сотку ответственного скину, или лучше звякну тебе прямо сейчас.
Ребята, как спустились? я тут наброски отчета делаю о вчерашнем героическом подъеме...
Народ, давайте уважать друг друга! зачем делать огроменные пирамиды из цитат!? последнего сообщения вполне хватит.
Наших ответов тут и так вроде не много, если мешаем будем общаться на другом форуме.
Кукушку?! не надо!!! … школьную молодость, когда посещала стрелковый клуб
а меня наверняка в субботу поднимет племяш Андрюша на затмение.
кстати, был бульдозер, но до нас дорогу не расчистил (( на Орбиту тожеЗЫ а мне здесь ни капельки не скучно!!!