ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: HerrJohan от 19 Ноя 2011 [20:29:26]так, понастальгировать желающим.и кто ты после этого?! но ничего, осталось две недели... зима прям как у нас! маме не буду показывать, а то меня не пустят к вам PS. Коле привет!
так, понастальгировать желающим.
Друзья, может кто знает сам, или есть ещё у кого из старшего поколения спросить , что за мероприятие ВАГО проходило в 20-х числах мая 1956 года?Вопрос в связи с тем, что там с докладом выступал гелиометеоролог Анатолий Дьяков.Если есть, что ответить, то прошу отписать в теме - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,90181.msg1746534.html#msg1746534
Кстати, в тот момент, когда читалась лекция самому старшему из нас было 7 лет.
Цитата: AlAn от 20 Ноя 2011 [20:35:58]Кстати, в тот момент, когда читалась лекция самому старшему из нас было 7 лет. Надо будет в гости к Виктор Германовичу с этим вопросом заскочить, ему побольше было.
ну-с, господа хорошие! кто готов к затмению 10 декабря? какая программа будет?я рассчитываю на ТШАО Раушан, белая и пуфыстая, только попробуй не приехать! если кто боится ехать - есть Илья с ним не страшно, я проверяла
Так надо закрыв глаза ехать!!! Я то уж знаю, сам так езжу.
Всегда готов (когда не в коммандировке) - дайте погоду
ну-с, господа хорошие! кто готов к затмению 10 декабря? какая программа будет?
...Не по теме: а у меня 500 постов! Юбилей
.. вскрыли машину. Унесли ценное... Фотоаппарат тоже унесли. Но -.....да здравствует склероз!!! Я забыл фотоаппарат у Анатолия наверху!. Так что не только анекдотами свежими славна эта болезнь
Поздравляю!Юбиляр в студию приносит астрофото Как обработка-то идет?
"хвала" склерозу с находкой тебя!!
Привожу "тунель"... 15 мин экспозиции неподвижной камерой (новый штатив обкатывал...). В маленьком формате фото эффект тунеля не сильно проявляется а вот при полном разрешении - какое-то зомбирование происходит, прикольный эффект...