ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
В общем я пообещал оказать посильную помощь - может там ни чего серьезного и вылетели просто блоки питания, т.к. приезжавшие на установку немцы не зарекомендовали себя как крутые спецы (грубо говоря, просто знают какой штекер куда втыкать и не более того..)
Цитата: Alexsam от 07 Дек 2011 [16:56:09] В общем я пообещал оказать посильную помощь - может там ни чего серьезного и вылетели просто блоки питания, т.к. приезжавшие на установку немцы не зарекомендовали себя как крутые спецы (грубо говоря, просто знают какой штекер куда втыкать и не более того..) Саша -- подумай тыщу раз !Аппарат новый - гарантийный -- если влезешь со своим паяльником можно лишиться гарантии
Саша -- подумай тыщу раз !Аппарат новый - гарантийный -- если влезешь со своим паяльником можно лишиться гарантии
Телескопчик ниче такой. еслиб он ещё стоял гдето за 50 км от города то цены б небыло. И ниче себе они быстро открываютса ещё месяц назад там облицовки небыло один каркас.....
На днях выбирал постеры для оформления клуба, так наткнулся на постер про комету Галлея. Она когда то у меня огонек к Астрономии зажгла. Так сосед по кабинету сказал, что такая кого хочешь к наблюдениям приведет
Пора определятся. КТо желает в компаше поглядеть на лдунное затмение? Высоко не надо. В школе будет происходить дело.
Серо у нас опять. Крайне серо!
Цитата: HerrJohan от 08 Дек 2011 [16:28:36]Пора определятся. КТо желает в компаше поглядеть на лдунное затмение? Высоко не надо. В школе будет происходить дело.мы мышы застолбим 2 места