ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Сергей поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!!!Но смотри, на этом не останавливайся...)
Сережа поздравляю! Извини за опоздание только сейчас добрался до инета.
.... Родилась Ольга Сергеевна хорошо, без сложностей - сам видел.....
Прогноз на следуюую неделю неутешительный. Сплошняком серое небо, дожди и снегопады.
Цитата: HerrJohan от 17 Фев 2010 [17:45:30]Прогноз на следуюую неделю неутешительный. Сплошняком серое небо, дожди и снегопады.да что же мы!? в честь дня рождения "звёздочки" (лично не знаком, но присоединяюсь и от себя - утраиваю!) да общими усилиями... спонсоры Алегрому обещали... ну неуж-то не будет дырки в небе над нами?! ни за грехи, ни за заслуги? Кстати, принесшим плохие новости... я в смысле уточнить хотел.. Илья, а не астрономозависимых людей пускают глянуть в "новую штуковину"? Я понимаю - это "хвосты", а хвосты отрубаем по самую голову. и всё же: как это организовывается?(у меня контактов ваших нет-свои визитки давал-помну...)ну и уж "борзеть" - так до конца! А в случае отсутствия личного транспорта?
Да мне и самому приятно ехать с народом. Поп.... болтать по дороге о Том и о Сем.
Цитата: HerrJohan от 18 Фев 2010 [17:12:16]Да мне и самому приятно ехать с народом. Поп.... болтать по дороге о Том и о Сем.ещё б дорогу сделали гладкую, а то как то раз поднялся на БАО так чуть колёса не по отрывал
№2 ждите новых...
№1 нам не страшен серый волк, серый... лютый мороз№2 ждите новых... 14.02.2010 астобаня
Цитата: vvs от 19 Фев 2010 [16:10:53]№1 нам не страшен серый волк, серый... лютый мороз№2 ждите новых... 14.02.2010 астобаняА что в понимании алматинцев лютый мороз