ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Николай свой фотоаппарат потерял, искал все утро. В личку напишу ему сейчас, но тут продублирую. Кусакин нашел его фотик. На своейм телескопе Так что все в порядке, аппарат найден.
На днях просматривал фильмы любезно предоставленные HerrJohan, и нарисовалась новая мечталка. С ней не нужны будут трактора, правда год два придется поработать
Сколько не говорил с трактористами (и с танкистами) насчет гусеничной техники - все как один - "да!!! п роходимость класстная!!!". Но как только касаешся ремонта ходовки, начинаются такие маты, что Ржевский бледнеет, отходит и нервно курит.
Цитата: HerrJohan от 09 Янв 2010 [17:21:46]Николай свой фотоаппарат потерял, искал все утро. В личку напишу ему сейчас, но тут продублирую. Кусакин нашел его фотик. На своейм телескопе Так что все в порядке, аппарат найден.Чего фоткали? Фотки в студию!
Максим, если еще не видел этот сайт, то обязательно посмотри: http://www.wheeltracks.ru/Есть полезный материал и интересное видео с тестами и пр.
Спасибо Саша, хороший сайт.Для форда нагрузку не потянут там 6 тонн а вот на 70ку может в самый раз.
Цитата: Maxim Krugov от 10 Янв 2010 [14:08:41]Спасибо Саша, хороший сайт.Для форда нагрузку не потянут там 6 тонн а вот на 70ку может в самый раз.Так надо просто на задний мост ставить спаренные Только вот почитал, что на TLC при экстремальных условиях и расход экстремальный 1л/1км.
Только вот почитал, что на TLC при экстремальных условиях и расход экстремальный 1л/1км.
В робинзоне лежат маттраки усиленные в районе 8000. В принипе та же цена почти.
Цитата: AlAn от 10 Янв 2010 [11:53:48]Здравствуйте, уважаемый Стас! Заглянул по Вашей ссылке в список Казахстанских любителей (и не только) астрономии. Оказывается там есть лица, не попавшие в мою базу. Сейчас у меня есть список - 97 любителей астрономии из Казахстана, правда не по всем достаточно данных. По многим только те данные, которые они сообщили в профайле Астрофорума. Если Вам интересно, могу выслать файл Excel.Александр.Добрый день, Александр! Спасибо за сообщение! Если сами ЛА, чьи данные включены в Вашу базу данных не против публикации, то с радостью внесу их в свою базу данных. Если есть дополнения или поправки и астрономическим организациям (обсерватории, планетарии, клубы, кружки) - то дайте знать - исправлю. Большое Спасибо и с наступившими праздниками! Стас
Здравствуйте, уважаемый Стас! Заглянул по Вашей ссылке в список Казахстанских любителей (и не только) астрономии. Оказывается там есть лица, не попавшие в мою базу. Сейчас у меня есть список - 97 любителей астрономии из Казахстана, правда не по всем достаточно данных. По многим только те данные, которые они сообщили в профайле Астрофорума. Если Вам интересно, могу выслать файл Excel.Александр.
Господа ЛА из Казахстана, кто не против включения ваших данных в список сайта КА Дар, пишите в личку, жду месяц.
Как в Алмате астропогода? А то у нас тут один день ясный на две недели облаков
и то в этот день погода умудряется морозилку включать - на днях было до -32С...
Я тоже такую закономерность заметил. Чистое небо только при резком падении температуры.
А то у нас тут один день ясный на две недели облаков и то в этот день погода умудряется морозилку включать - на днях было до -32С...
у нас с вами полная солидарность... до -35С...
Пока 6 человек согласились отдать свои данные.
Цитата: AlAn от 12 Янв 2010 [09:42:08]Пока 6 человек согласились отдать свои данные. Как потом без данных