ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Всех ЛА Казахстана поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья!
Цитата: AlAn от 31 Дек 2009 [11:14:50]Всех ЛА Казахстана поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья!Товариз президент, докладаю! Согласно вашего приказа все ЛА проздравились и н каблюдениям и готовы!
Товариз президент, докладаю! Согласно вашего приказа все ЛА проздравились и н каблюдениям и готовы!
Жду отчет о наблюдении лунного затмения в новогоднюю ночь! С фотками!
... bol'shoi bande ASTRONOMOVkAZAKHSTANSKOGO KLUBA i vsem-vsem, kto neravnodushen k Uranii ! Kusakin A.V.
обе Луны в новогоднюю ночь затмевались синхронно и много раз
Цитата: HerrJohan от 31 Дек 2009 [20:46:34]Товариз президент, докладаю! Согласно вашего приказа все ЛА проздравились и н каблюдениям и готовы!ага! так точно!!! сижу и думаю: может ну его на фиг, это Черное море? может лучше съездит с проверкой? а то что-то тут не так...
Ик.... Инспектор? Это мы завсегда! К инспекции готовы, запасы полны. Ну и шоб, конечно, красивая женщина (С) Карцев.
Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить вам пренеприятное известие! К нам едетсобирается инспекторревизор!
Цитата: AlAn от 02 Янв 2010 [12:39:01]Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить вам пренеприятное известие! К нам едетсобирается инспекторревизор! ну вы блин даете! "пренеприятное известие"... за что вы меня так?! а если обижусь?
Цитата: Inna от 02 Янв 2010 [12:44:27]Цитата: AlAn от 02 Янв 2010 [12:39:01]Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить вам пренеприятное известие! К нам едетсобирается инспекторревизор! ну вы блин даете! "пренеприятное известие"... за что вы меня так?! а если обижусь? Инна, это же классика - Гоголь, а озвучил, чтобы те, кто еще не изучил штатное расписание правильно называли твою должность - "ревизор"!
Инна, это же классика - Гоголь, а озвучил, чтобы те, кто еще не изучил штатное расписание правильно называли твою должность - "ревизор"!