ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А вот отжжигать про восстановление атмосферы и про занесение жизни с Марса....
... ведь противостояние Марса тоже чай не каждую пятницу бывает.
Противостояния Марса повторяются с завидной точностью примерно раз в полтора года.
Цитата: AlAn от 14 Апр 2014 [15:23:08]Противостояния Марса повторяются с завидной точностью примерно раз в полтора года.Это она такое сказанула?
Это я озвучил.
Если есть желание, можете посчитать точнее по законам Кеплера.
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [14:55:06]А вот отжжигать про восстановление атмосферы и про занесение жизни с Марса....Не могу на работе пересмотреть ролик, но, кажется, ты с Димой Вибе тут и похлеще отжигал: К нам летит планета Нибиру Смотреть обязательно!Причем вы-то столичные стрелянные птицы, уже умеете с журналистами общаться.
У нас была проблема с подставой и монтажом.
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [15:33:27]У нас была проблема с подставой и монтажом.А в чём подстава? Дмитрий сказал, что в поясе Койпера могут существовать тела размером с Плутон. Ни о высокой эллиптичности их орбит, ни о Нибиру он не сказал.Копылов отжёг гораздо круче, но это - старческое. А всякие искатели Атлантиды и писатели - вообще не в счёт.
Копылов
Цитата: Shandrik от 14 Апр 2014 [15:20:10]Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [14:55:06]А вот отжжигать про восстановление атмосферы и про занесение жизни с Марса....Не могу на работе пересмотреть ролик, но, кажется, ты с Димой Вибе тут и похлеще отжигал: К нам летит планета Нибиру Смотреть обязательно!Причем вы-то столичные стрелянные птицы, уже умеете с журналистами общаться.Вот глупость пишешь.У нас была проблема с подставой и монтажом. А тут этого нет, тут прямая речь кривая.
ПРичем известнро, что у нее такие проблемы часто
пытали наводящими вопросами
Вполне разумный человек.
Цитата: Бородатый Кабан от 14 Апр 2014 [15:49:48]Копылов Иван Михеевич?!
Вы кино по ссылке выше смотрели?
Цитата: Shandrik от 14 Апр 2014 [16:07:04]Вполне разумный человек.мечтающий колонизировать Марс
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [15:33:27]Цитата: Shandrik от 14 Апр 2014 [15:20:10]Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [14:55:06]А вот отжжигать про восстановление атмосферы и про занесение жизни с Марса....Не могу на работе пересмотреть ролик, но, кажется, ты с Димой Вибе тут и похлеще отжигал: К нам летит планета Нибиру Смотреть обязательно!Причем вы-то столичные стрелянные птицы, уже умеете с журналистами общаться.Вот глупость пишешь.У нас была проблема с подставой и монтажом. А тут этого нет, тут прямая речь кривая.Жаль, не могу посмотреть сюжет. А ты не допускаешь, что во время съемок она была под прессингом - пытали наводящими вопросами, пока не получили что-то стоящее эфира?У вас не так было?Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [15:33:27]ПРичем известнро, что у нее такие проблемы частоЯ не скажу, что с ней часто общался, но никакой неадекватности не замечал. Вполне разумный человек.
Я не понимаю смысла такого диалога.Я тебе про печатный текст с согласованием прямых цитат, а ты мне "во время съемки".Не говорю уж про то, что оказывается, ролик, на который ты ссылаешься, ты сам не смотрел. Я тебе про то, что уже много лет человек дает странные комментарии, это многократно обсуждалось. и ссылки все легко найти, а ты мне про адекватность в бытовом общении.
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [16:37:31]Я не понимаю смысла такого диалога.Я тебе про печатный текст с согласованием прямых цитат, а ты мне "во время съемки".Не говорю уж про то, что оказывается, ролик, на который ты ссылаешься, ты сам не смотрел. Я тебе про то, что уже много лет человек дает странные комментарии, это многократно обсуждалось. и ссылки все легко найти, а ты мне про адекватность в бытовом общении.Так в ролике странностей нет? ? ?Тебя смущают строки, которые писал журналист, приписывая их Альфие?
Что дает тебе основание утверждать о том, что слова "приписаны"?