ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [16:50:29]Что дает тебе основание утверждать о том, что слова "приписаны"?Личное знакомство с Альфией.
Что дает тебе основание утверждать о том, что слова "приписаны"?
Я знаю, как работает STRF, и думаю, что прямые цитаты были согласованы. Это далеко не первое интервью Нестеренко даже на STRF с "удивительными" высказываниями.
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [17:08:09]Я знаю, как работает STRF, и думаю, что прямые цитаты были согласованы. Это далеко не первое интервью Нестеренко даже на STRF с "удивительными" высказываниями.Посмотрел:http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=40408#.U0vfSGuGiJAВроде, ничего удивительного, а вот стиль журналистки напоминает стиль "Маховика": "Подымаюсь по стропилам. Ветер шумит в уши."
При чем тут эта ссылка?
Это далеко не первое интервью Нестеренко даже на STRF с "удивительными" высказываниями.
Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [17:21:19]При чем тут эта ссылка?Пошел искать предшествующие интервью.Цитата: Сергей Попов от 14 Апр 2014 [17:08:09]Это далеко не первое интервью Нестеренко даже на STRF с "удивительными" высказываниями.
, в конце концов она же ученый,
Заведует кафедрой. Какие-то исследования должна вести. О научных результатах конкретного лица я ничего не знаю, скажу честно. Это я выдвинул предположение.
Личное знакомство с Альфией.
Цитата: Shandrik от 14 Апр 2014 [17:02:26]Личное знакомство с Альфией.Шандрег, вместо пустого спора загугли свою зульфию и почитай ее другие комменты, и все встанет понятно.
Надеюсь, модераторы мимо не пройдут
Критика должна быть облечена в приемлемую форму.Надеюсь, модераторы мимо не пройдут
Вот ужо мы с Вибе доберемс я до Новосиба....