ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Извини, но твоя труба новьем стоит 12500,
У меня есть планы поменять. На 12" доб синскан. жаль, что у Вас 8".
Ксения, пусть будет минус, у меня их как раз нет, теперь будет. Просто не смог пройти мимо, извините... Странно получается, значит Вам нужна ХОРОШАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ труба ШК, но по цене ниже (если сравнить обмен), чем КОТ В МЕШКЕ из США . Но ведь хорошая и проверенная стоит значительно больше! Не смотря на ваши разъяснения, я не понимаю такого обмена...Ещё раз, извините.
Цитата: EVGENY13 от 26 Мар 2014 [15:49:27]Ксения, пусть будет минус, у меня их как раз нет, теперь будет. Просто не смог пройти мимо, извините... Странно получается, значит Вам нужна ХОРОШАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ труба ШК, но по цене ниже (если сравнить обмен), чем КОТ В МЕШКЕ из США . Но ведь хорошая и проверенная стоит значительно больше! Не смотря на ваши разъяснения, я не понимаю такого обмена...Ещё раз, извините. +1000Я вот менять хотел Альтер М615 на 8" ШК - но извините и Альтер стоил мне 39 тр. А этот обмен просто нечестен по отношению к владельцу ШК.
Я вот менять хотел Альтер М615 на 8" ШК - но извините и Альтер стоил мне 39 тр. А этот обмен просто нечестен по отношению к владельцу ШК.
Объявление должно быть не в этой теме, эта тема ПРОДАМ, а не ОБМЕН.
Ксюш предложи Ваванзеру обмен на его трубу, там мак, но думаю согласицо))
В ньютоне фокусер из металла.
imho если поставить на одной площадке 200мм ньютон и 200мм ШК, то последний сольет первому по визуалу дипская даже на одинаковых увеличениях. единственный + ШК всеядность к окулярам в виду низкой светосилы. imho хочется компактного 200мм - 2008 вариант