ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
NASA, "Шаттл" и пенополиуретан
Письмо директора NASA монахине.
Цитата: kismet от 01 Ноя 2014 [22:36:47]Письмо директора NASA монахине.Хорошее письмо. Посмеялся, спасибо. Ну я-то - не монахиня. Атеист, матерьялист в третьем колене, научно-технический эксперт, кстати. Мне этим зубы не заговорить. Так что давайте, всё-таки, перейдём на чистую воду, к делу. Сознайтесь, что это пиар-проект. Скажите это мне, не таите.. Нет, не думайте плохого. Я всё прощу. Всё будет, как всегда, как в старые добрые времена. Только скажите это.
Интересно, что отрицая пользу от прогресса - для других, сами-то почему-то не спешите ехать в глушь, пахать землю сохой и проводить вечера при лучине. Все норовите в тепле, с компьютером донести свое мнение через Интернет. Как-то это нечестно, "либо трусы наденьте, либо крест снимите" - цитата.
Специалисты нового направления придумывают, как можно использовать на земле то, что было изобретено для космоса
Цитата: kismet от 01 Ноя 2014 [22:34:47]NASA, "Шаттл" и пенополиуретанНу ладно, ну пенополиуретан. А всё-таки? Мне хотелось бы услышать ответ на конкретный вопрос.
Цитата: kismet от 01 Ноя 2014 [22:51:30]Интересно, что отрицая пользу от прогресса - для других, сами-то почему-то не спешите ехать в глушь, пахать землю сохой и проводить вечера при лучине. Все норовите в тепле, с компьютером донести свое мнение через Интернет. Как-то это нечестно, "либо трусы наденьте, либо крест снимите" - цитата. Ну, опять начинается. Не поеду я в глушь. И я не отрицаю пользу прогресса вообще.
как-то Ваши желания фиолетовы. С Вами не интересно общаться, слишком однообразны и предсказуемы, как заезженная пластинка. Вечно одно и то же.
В тридцатые годы прошлого века один великий политик мыслил точно также. Чем это закончилось?
Значит по-вашему, если учесть допущенные ошибки Гитлером у Путина получится переделать мир под себя и Россия сможет успешно противостоять всему цивилизованному миру, а самое главное, Россия и всё её население останется целым, невредимым и довольным? И вот после этого будет построен самый крупный в мире телескоп.
Субъективно космическая техника больше пользы принесла бы. Ну вложат кучу милиардов построят толку то.