ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Интересующийся Дед от 06 Июл 2014 [15:06:34]А вот это уже Ваше утверждение, которое необходимо обосновать. если не ошибаюсь, такой вывод следует если скрестить "гравитационные волны" с конечной (световой) скоростью распространения и лапласовскую модель чд (по которой свет заперт в чд просто потому, что вторая космическая у неё выше скорости света).только они не скрещиваются. либо трусы, либо крестик.
А вот это уже Ваше утверждение, которое необходимо обосновать.
а на самом деле почему свет заперт в ЧД?
Вообще, вся ситуация выглядит довольно странно.
Тема такая, пишу что хочу.
Вот вы, уважаемый, можете объяснить как гравитация преодолевает ГС ЧД?
Но я не могу представить себе повисшие на одном месте фотоны и застывшие электроны. Бред какой то.
"горе вам -- искатели истины!"
ото и стандартная модель вообще не скрещиваются
Вот я и говорю, бред что физика или тем более Природа должна соответствовать только тому что Вы можете себе представить.
Цитата: незлой от 06 Июл 2014 [16:06:14]ото и стандартная модель вообще не скрещиваютсяЧем же тогда заняты всякие Хокинги, Пенроузы?...
- Коллеги, у нас не получается правильный ответ!- а давайте введём коэффициент, вот такой ....- о! теперь получилось.-а почему именно такой коэффициент?- да какая разница, всем расскажем что это такой "закон физики"-а поверят?- поверят, куда им деваться то, всё равно никто ни черта не понимает.
Значит одна из них не правильная. Или обе сразу. Просто подогнаны под наблюдения.
Цитата: Интересующийся Дед от 06 Июл 2014 [15:06:34]необходимо обосновать. да легко.ГС определяется именно тем фактом что его не может преодолеть ни чего что движется медленнее света, и даже свет. Ни частицы, ни волны его преодолеть не в состоянии.
необходимо обосновать.
Цитата: Интересующийся Дед от 06 Июл 2014 [15:06:34]А вот это уже Ваше утверждение, которое необходимо обосновать. если не ошибаюсь, такой вывод следует если скрестить "гравитационные волны" с конечной (световой) скоростью распространения и лапласовскую модель чд (по которой свет заперт в чд просто потому, что вторая космическая у неё выше скорости света).
Ээээ нееее. Так дело не пойдёт. ……Как только ГС образовался, так сразу и гравитация должна была пропасть.
Ну, забавна фраза "гравилинзирование- следствие ОТО" хе хе. Думаю что ОТО - следствие гравилинзирования.
Но оно работает совершенно не так как указано в этих теориях.
Поэтому, я прекрасно знаю, что- если ваша теория соответствует наблюдениям, то вовсе не обязательно наблюдаемый процесс действительно соответствует вашей теории.
дело за малым -- обнаружить эффект, который не укладывается в эти теории.
Простите за глупый вопрос: а что такое "ГС"?
Горизонт Событий.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B
гравитационное поле (пространство-время)
А пока не обнаружено ни то ни то, можно развлекаться дальше.
Нет! Сознание не воспринимает!
совершенно верно и активно развлекаются, заметим: на случай ненахождения тогоже бозона хиггса уже существовало несколько "безхиггсовых" теорий наготове.непригодились.
Ну хоть кто то понял суть действа.