A A A A Автор Тема: Психологический аспект контакта  (Прочитано 8892 раз)

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 402
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
Re: Психологический аспект контакта
« Ответ #120 : 12 Июл 2012 [16:22:28] »
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #121 : 12 Июл 2012 [16:39:21] »
 :DИ до наших палестин добрались!Интересным будет начало контакта,если первым что удастся дешифровать из внеземного сигнала,станет мастерок.. :oЭдакие межзвездные гастарбайтеры..
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #122 : 12 Июл 2012 [20:47:25] »
Я вспоминаю молочные тетрапакеты СССР. Каждый раз срезая верхушку пирамиды, чтобы отлить молока или кефира в стакан, мы совершали некое масонское таинство. Ведь это ж кто то придумал

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #123 : 11 Сен 2012 [17:09:22] »
Так это минимум. Куб был бы труднее....

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #124 : 28 Ноя 2015 [11:13:39] »
А инопланетянин то голый.
И не сочтите невежливостью, но шапочка из фольги вовсе не защищает от каких бы то ни было воздействий (rosbalt.ru/style/2010/02/21/714685.html - шапочка из фольги не спасет от инопланетян, увы).
Голый не голый ---- главное он председатель.....

Оффлайн miona

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от miona
« Ответ #125 : 30 Янв 2016 [02:27:57] »
А так хочется о "психологическом аспекте контакта" что-то услышать.

1 Немного страшно. Все не так как у нас. Любопытно. Смотрите. таращитесь на отличия, понимая неприличность такого поведения. в какой-то мере,. что этим может смущаете другое существо. таким навязчивым вниманием и разглядыванием.
 Скрываете страх. Убираете мысли,создавая пустоту ума. понимая, что их могут считывать телепатически
 и иному существу совершенно не обязательно знать, что вы думаете, а  чем он питается? Не людьми ли? Неведомое пугает, что бы вы себе не мыслили заранее с самыми благими намерениями. беспокойство  заменяете внутренней молитвой. надеждой на Творца. что дал тебе такое испытание и видимо не случайно.
2 Почему-то пугают размеры существ. даже если это контакт с дельфинами и Вы. плаваете с ними. понимая. что достаточно крутого неосторожного  сильного поворота. и вы... вы с трудом держите спокойствие и ментальное равновесие. не допуская плохих мыслей, опять важен контроль над мыслями. вы же не знаете. что может послужить спусковым крючком к каким-то быстрым действиям.
 Для  дельфинов  самцов например. поджатые ноги  женщин служат предложением к спариванию.А что мы. вообще. знаем о невербальных сигналах других существ?
 Особенно. если некоторые из них могут легко избавить Вас дистанционно от вашей энергии.
 3 В общении разумов. ценность контакта. при понимании смысла приоритетов особей иного мира. чтобы выходить на контакт надо иметь свою ценность. наработки по общим интересам. и если уровень ваших знаний и широта интересов  достаточно велики, то видимо от ступеньки к ступеньки взаимопонимание может нарабатываться при взаимной готовности изучать и понимать друг друга.
 И этим убираются подводные камни контакта.

Оффлайн Проходящий Слон

• **
  • Благодарностей: 5
  • Слон, большой и добрый.
    • Сообщения от Проходящий Слон
« Ответ #126 : 01 Фев 2016 [15:52:37] »
Я вспоминаю молочные тетрапакеты СССР. Каждый раз срезая верхушку пирамиды, чтобы отлить молока или кефира в стакан, мы совершали некое масонское таинство. Ведь это ж кто то придумал
японцы, вроде бы линии были японские.

Оффлайн Змей Петров

• Благодарностей: 586
  • В тёмной комнате всегда найдётся очень черный кот
    • Сообщения от Змей Петров
« Ответ #127 : 01 Фев 2016 [15:59:34] »
Да ладно вам, эстетам.
Нынешние параллелепипедные(тьфу, язык заплёлся) пакеты для сока, молока и прочих сливок вполне функциональны.
- За это я превращу тебя в скользкую холодную рыбу.
- Но... Вы обещали - в кота ...
- Недостоин

Оффлайн gan

• Благодарностей: 19
  • Жизнь, прекрасна.
    • Сообщения от gan
« Ответ #128 : 01 Фев 2016 [18:00:50] »
Психологический аспект контакта, мне понравился по фильму Хищник. Контакт должен быть полным и жестким.
Иначе теряется смысл в жизни... Извините если не научно. 8)

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 589
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #129 : 02 Фев 2016 [08:17:58] »
Иначе теряется смысл в жизни...
Никаких внеземных хишников не существует: многоклеточные разумные животные - краткий миг эволюции. В лучшем случае есть только бактерии и богоподобные безразличные интеллекты. Очень далеко отсюда. А сверхсветовое перемещение практически невозможно. Можете идти в хозяйственный магазин за верёвкой и мыломъ. ;D
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #130 : 02 Фев 2016 [09:20:49] »
  богоподобные безразличные интеллекты.
странная формулировка. Нельзя ли пояснить?
  Каждое слово в отдельности понятно, но все вместе складываются в совершенно невозможное сочетание.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Rattus

• Модератор
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #131 : 02 Фев 2016 [10:19:21] »
странная формулировка. Нельзя ли пояснить?
Формулировка и правда странная - такими формулировками обычно пользуются Наши оппоненты в тут, потому это - скорее попытка говорить на их языке. :) Но в отличие от них здесь подразумевается вполне конкретная, фальсифицируемая вещь: сверхчеловеческий машинный интеллект. Физических и технологических запретов на его существование нет, поэтому даже наиболее серьёзные футурологи не отрицают возможность их появления. И более того - считают это высоковероятным. Однако все они сходятся во мнении, что более примитивные формы организации материи должны интересовать их постольку поскольку: как нас более примитивные организмы, особенно с учётом того, что в космических масштабах ресурсное противостояние невозможно - там просто нечего делить.
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн Forest

• Благодарностей: 171
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #132 : 03 Фев 2016 [16:19:32] »
Когда мы начнем понимать например муравьев-тогда и возникнет психология. Без понимания психология не может родиться. Во время начала контакта будет все что угодно ,но не психология.  Психология будет уже после устоявшегося  контакта.
Если муравьи в лаборатории через пять,шесть лет постоянных экспериментов начнут строить свои муравейники из маленьких глинянных обоженных в печи кирпичиков-тогда можно сказать что контакт есть и технологии высших существ могут передаться низшим.  Тройную нобелевскую премию такому зоологу гарантирована)
Но это невозможно по понятным причинам (на сегодня).    Поэтому и психология отсутствует в контакте  с муравьями. Они для нас-никто. Хотя и живут с нами на одной планете.   
Тоже самое и с инопланетянами. Никомы мы не интересны, так как  мы для них-муравьи.
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #133 : 03 Фев 2016 [17:15:57] »
А я со своими котами и кошками нашел полный и доверительный психологический контакт.

Оффлайн Нестор

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #134 : 03 Фев 2016 [17:30:00] »
мы вчера котов душили-душили, душили душили... эгоистичные они.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Оффлайн gan

• Благодарностей: 19
  • Жизнь, прекрасна.
    • Сообщения от gan
« Ответ #135 : 03 Фев 2016 [17:55:19] »
    Иначе теряется смысл в жизни...

Никаких внеземных хишников не существует: многоклеточные разумные животные - краткий миг эволюции. В лучшем случае есть только бактерии и богоподобные безразличные интеллекты. Очень далеко отсюда. А сверхсветовое перемещение практически невозможно. Можете идти в хозяйственный магазин за верёвкой и мыломъ
Про полный контакт я имел в виду все доступные виды контактов между существами. Тут может быть как нравственный, так и безнравственный вид контактов. Это все будет зависеть от многих факторов. Но хотите вы этого или нет, контакт будет, всегда полный. И нечего тут стесняться. Это правила жизнедеятельности. Главное, при контактах идет взаимное накопление знания и опыта. На счет существ... Этого никто не знает сейчас, по крайней мере, на этом форуме. Поживем увидим...  Но мне очень бы хотелось, чтобы такие существа были, так мир кажется более многогранным :P

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #136 : 03 Фев 2016 [20:05:13] »
а можно про безнравственный вид контактов поподробнее? :)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Rattus

• Модератор
    • Сообщения от Rattus
« Последнее редактирование: 01 Апр 2024 [14:04:27] от Rattus »

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 151
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #138 : 04 Фев 2016 [13:22:05] »
Если муравьи в лаборатории через пять,шесть лет постоянных экспериментов начнут строить свои муравейники из маленьких глинянных обоженных в печи кирпичиков-тогда можно сказать что контакт есть и технологии высших существ могут передаться низшим.
Строить может и начнут, а вот обжигать не получится. Ибо мелкие они слишком, куб-квадрат рулит.