ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Здесь половина дезинформация.На всякий вопрос даются противоположные ответы.
Пришел Maxvision 127/952 триплет апо.Так что принимайте в клуб.Постараюсь вечером сделать тесты пред и зафокалов.
вот
Пришел Maxvision 127/952 триплет апо
FILL, поздравляю! Отличный телескоп!
Мои поздравления!!! Отличный инструмент. Стекло какое?
Присоединяюсь к поздравлениям, отлично! В нашем полку прибыло, будут вопросы обращайтесь к Сергею Петровичу , у него как год такой..
Ждём тесты по звезде и надеемся на идеал...
как дошло, как упаковано, какой службой доставлено, пришлось ли платить пошлину?
Ровненько,уже неплохо.))
Шло менее 3-х недель,упаковано неплохо-двойная коробка,торцы,тело трубы проложены вспененным полиэтиленом,сама труба в бумаге+пленка,на коробке три вмятины,небольшие,до ьрубы не дошло из за приличного расстояния до нее.Доставлено на дом курьером-парнишка из моего города сдэк,пошлина вышла 1300 руб. с копейками от цены на сайте на момент покупки=112.159 руб.Вообще труба по первому впечатлению сделана добротно,механика порадовала,фокусер,ручка для переноски и тд.
да,мне показалось,кольца весьма симметричны.
Цитата: FILL от 03 Ноя 2023 [15:59:01]да,мне показалось,кольца весьма симметричны.Уверен что и в остальном будет хорошо, не читал и не слышал негативных откликов по этой марки.
У Эрнеста на тестировании был такой, точку не нашли.
Вот же блин, сам когда себе брал 102мм отзывов у нас не нашел, на внешнех сайтах пару тройку положительных отзывов, по прибытию протестировал всё было хорошо...
Уверен что и в остальном будет хорошо, не читал и не слышал негативных откликов по этой марки.
триплет отъюстировать если что практически бесполезная затея...