ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Я не разбираюсь. В описание ничего не сказано, только "алюминиевый сплав". Как можно проверить?
Попробовать сломать, заодно и усилие на излом определите...
Цитата: ВП от 30 Янв 2022 [10:14:51]Попробовать сломать, заодно и усилие на излом определите...На досуге попробую гантели подвесить на неё.
Цитата: Sergey Androsov от 30 Янв 2022 [05:54:35]Вопрос по существу - для новой трубы (вес будет примерно около 5,5кг) думаю нужна будет ручкаНа Али есть ручки за 2500 - 3500, которые точно выдержат. Я то приобрёл за 200 руб. Надо её как-то проверить.
Вопрос по существу - для новой трубы (вес будет примерно около 5,5кг) думаю нужна будет ручка
Там есть и подешевле неплохие
Цитата: Ko от 30 Янв 2022 [16:14:57]Там есть и подешевле неплохиеСимпатичная, но пишут расстояние между отверстиями 28 мм. На свбоневских кольцах другие расстояния.
Согласен, времени не было. Позже сделаю как надо.Вот так пойдёт? Гантель - чуть больше 11 кг. Пока без заморозки.
Использую вот эту геркусесовскую ручку для APO 80мм. Очень хваткая. Крепости там с запасом. Хорошо будет держать и 102мм.
Скажите: там просто рельеф такой или сверху резина?
Цитата: Вooblick от 30 Янв 2022 [18:08:46]Использую вот эту геркусесовскую ручку для APO 80мм. Очень хваткая. Крепости там с запасом. Хорошо будет держать и 102мм. Скажите: там просто рельеф такой или сверху резина?
Выше в теме обсуждалась сумка для ED102/714. Попалась вот такая на Али
Цитата: AlYev от 28 Янв 2022 [10:30:15]Выше в теме обсуждалась сумка для ED102/714. Попалась вот такая на АлиПришла сумка. Не специалист в тканях, типа, тонкого брезента. Слабенькая молния по трём сторонам. Свбоневская внутренняя картонная коробка с ложементом идеально вошла по длине и высоте. По ширине сумка имеет запас сантиметров семь.Моя едэха имеет балконную прописку, но изредка куда отвезти - пойдёт.